Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht weiterempfehlen
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Im Internet ansprechend präsentiert. Aber schon nach der Eingangstür gehts los. Total veraltete Einrichtung. Muffige Teppichböden und dunkle Vorräume. Türen schließen schlecht. Das Zimmer ist klein. Der Teppichboden total versifft. Das Bad ist das absolute. Klein, alt, keine Heizung. Die Fenster sind undicht. Frühstück ist in Ordnung und vielfältig.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Blacklist für die Menschheit
Verdreckte Zimmer, absolut verwohnt, unverschämtes Hotelpersonal, im Doppelzimmer gibt es nur einmal Bettzeug!!!! Zimmer stinken nach fäkalien...
Cristina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für den Preis nicht zu empfehlen
Sehr schlecht modernisierte Zimmer mit kläglichen Bädern. Alles viel zu eng. Personal uninteressiert und unfreundlich. Frühstück extrem mager.
William(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ja nicht buchen - Albtraum!
Das Hotel ist ein blanke Katastrophe! Jede Jugendherberge ist besser. Heruntergekommene Zimmer. Katastrophale Bäder. Unterirdisches Frühstück. Wie immer webetechnisch schön verpackt - im Summe aber Betrug. Die Heizung klopft abebda und nachts so laut, dass an ein schlafen nicht zu denken ist. Meiden sie dieses Hotel!
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klein, schmutzig, nie wieder
Das Hotelzimmer war das schlechteste das wir jemals hatten, klein, der Teppichboden total verdreckt, die Vorhänge abgerissen und schmutzig, der Bürostuhl abgewetzt genau wie die betten
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit Athmosphäre
In einer Jugendstilvilla in Thalkirchen München ein Hotel in sehr guter Ausgangslage mit tollen Preis/Leistungsverhältnis. Liebevoll denkmalgeschützt renoviert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel geeignet.
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet war ansprechend und wurde ständig wieder aufgefüllt. Die Nähe zum Tierpark Hellabrunn ist ideal, man ist in 15 Minuten hingelaufen. Das Hotel liegt leider an einer sehr stark befahrenen Straße, auf der auch sehr viel Blaulicht mit Sirene unterwegs ist.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Alte Villa mit Flair, es gibt zwar schon einiges zu reparieren trotzdem ein gemütliches Hotel. Unser Zimmer im 2. Stock war wirklich klein, aber sehr sauber und die Betten waren auch sehr gut. Gut funktionierendes, freies WLAN! Das umfangreiche Frühstück gab es in einem sehr gemütlichen Raum im Souterrain. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen, das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall.
Carmen(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr freundliches Personal
Für übernachtungen völlig ausrreichend klein und familiär. Sehr nettes personal das uns jeden wunsch erfüllt hat. Frühstück war lecker alles vorhanden.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht noch einmal!
Nach einer Nacht hatten wir genug: das Zimmer war viel zu klein, es fanden sich Socken vorheriger Gäste, der Teppich war ziemlich abgenutzt und dreckig, das Bad war so klein, dass man sich auf der Toilette sitzend die Hände hätte waschen können und der Inhaber war derart unfreundlich und herablassend, dass er den Eindruck machte, nicht wirklich gerne dieses Hotel zu führen. Eine Reinigungskraft erwähnte das schlechte Arbeitsklima und den unfreundlichen Chef und dass es früher mal mehr Platz gab. Wir schlossen…