Marinka & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einzigartig
Das Hotel Galerie ist ein einzigartiger und wertvoller Ort. Die Präsenz von originalen zeitgnössischen z.T. sehr unterschiedlichen Kunstwerken gibt dem Hotel einen geschmacksvollen Charakter, der die Atmosphäre im Zimmer und in den Gängen prägt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Blitzbesuch
Übernachtung im Zusammenhang mit einem Vortrag, Nutzung des Zimmers zum Arbeiten, früher Aufbruch, sehr entgegenkommende Berücksichtigung all meiner Wünsche
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
sehr empfehlenswertes Hotel,Zimmer interessent gestaltet.Lage sehr zentral,Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit,Frühstück gut

Sylvia-Verena(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr zentral, Sehr modern und sehr ruhiger Schlaf
Ein unbedingt empfehlenswertes Stadthotel nur wenige Schritte vom Markt entfernt.Es zeichnet sich durch Individualität mit viel Glas und Licht aus. Ganz nettes Personal. Super Matratzen für einen sehr angenehmen ruhigen Schlaf. Nachts keine Geräusche vom Flur und der Straße aus zu hören. Parken in der Tiefgarage gleich gegenüber möglich. Lift vorhanden. Wir hatten mit Zimmer 205 ein großes Zimmer mit Schreibtisch, 2 Sesseln, Minibar usw... Ein Fenster in Form eines Bullauges zeigt zum Hof und zur Marienkirche, das…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Modernes Stadthotel
Sehr schönes großes Zimmer. Bad mit ebenerdiger Dusche und einer großen Badewanne. Extra WC. Nachteil: Ab morgens (ca. 5 Uhr) andauernd Anlieferverkehr (Rückseite einer Gaststätte) und Müllabfuhr, sodass ein ruhiges Weiterschlafen nicht mehr gegeben war.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Lage, aber viel zu laut
Hatte ein Zimmer im EG. Das Hotel liegt unmittelbar an einer eng bebauten Pflasterstrasse und hat schlechte Fenster. Trotz Oropax morgens vom Straßenlärm bzw. der Müllabfuhr aufgewacht. Insgesamt freundliches Personal. Bei Reklamation des lauten Zimmers bekam ich jedoch von einer Mitarbeiterin eine sehr patzige Antwort: Es stünde mir ja frei ein anderes Hotel zu wählen. Dies sei ein Stadthotel. Meiner Meinung nach aus Service-technischer Sicht eine Katastrophe. Lage ist super zentral. Hotel sonst auch in…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
EIne Nacht mitten in der City
Allgemein ein gutes Hotel. Zimmer müssten aber mal wieder renoviert werden (Wände mit vielen Macken, Teppich stark verblichen). Was mich persönlich stark gestört hat, war dass die Dusche nur einen Duschvohang hatte. Ein echtes Plus: Das Hotel liegt mitten in der City. Dies bedingt leider auch schlechte Parkmöglichkeiten.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes, servicefreundliches Hotel in zentraler Lage
modernes, sauberes Hotel mit geräumigen, hellen Zimmern sehr gutes Preis-Leistungverhältnis, Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und hervorragendem Restaurant in direkter Nachbarschaft (50m)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Man kommt gerne wieder
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder und schätzen Atmosphäre, Freundlichkeit, Sauberkeit, überschaubare Größe und Stil des Hotels, dessen zentrale Lage zudem ein PLUS ist ! Die Gestaltung mit interessanten Kunstobjekten ist stets eine Freude !
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gut und zentral
Die Lage ist sehr zentral direkt am Marktplatz von Greifswald. Das Frühstück ist ausreichend (keine Eierspeisen, eher kleine Brotauswahl). Das Hotel ist hell und freundlich gestaltet, Parkmöglichkeit in der Tiefgarage 50 m weiter o.k. ( 6,- €) /NACHT. Die Preislage für die Jahreszeit und den Ort eher an der Obergrenze ( 98.,- € das Doppelzimmer incl. nicht gerade üppigem Frühstück ).