Bettina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderbares Hotel
Es gab Frühstück. Das Frühstück hatte eine tolle Auswahl. Für jeden war etwas dabei.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Danke für den schönen Abend
Waren auf der Durchreise bei unsere Fahrradtour. Super freundlich. Sehr sauber. Vielen Danke Oliver für die super Weinprobe. Wir hatten einen wunderschönen Abend.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das beste Hotel! Immer wieder gerne!
Ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit, sehr freundlich und wirklich sehr persönlich. Die Weinprobe war absolut köstlich! Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher gibt es von uns 5 Sterne!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wenn man sich ärgern möchte, dann dieses Hotel!
An der Hauptstraße gelegenes Hotel mit schlechtem Service. Keine Weiterempfehlung! Wir waren sehr enttäuscht und würden dieses Hotel nie mehr buchen. Wo die 3 Sterne herkommen ist uns ein Rätsel.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preiswert für nicht zu Anspruchsvolle
Einfaches Hotel. Eher Gasthof. Sehr nette Bedienung. Küche ausgezeichnet! Überaschungen, da keine Speisepläne bei HP. Parkplätze nichts für durchschnittliche Einparker. Zimmer einfach, aber nett. Reinigungsservice könnte besser sein. Für ältere Gäste nicht geeignet, da kein Fahrstuhl!! Als Standort für Tagesausflüge geeignet.
Richard(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unterkunft gut, Gastronomie ein Flopp.
Hotelunterkunft gut, sauber, einfache Zimmer, zweckmässig, freundlicher Empfang welcher uns überzeugte, auch das Nachtessen im Hotel zu geniessen. Daher reservierten wir einen Tisch und freuten uns auf den Abend, es war unser 33. Hochzeitstag, also sollte der Abend gefeiert werden.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Restaurant sofort wieder - Hotel leider nicht
Das Hotel ist komplett renovierungsbedürftig. Alles ist alt und abgewohnt. Zu den Fenstern im Frühstücksraum konnte man kaum rausschauen. Vorhänge teilweise abgerissen. Auf der Dachterrasse ein kaputter Klappstuhl, ein verwelkter Blumenkasten, der Aschenbecher wurde selten ausgeleert, leere Gläser vom Abend standen oft noch am Morgen auf dem Tisch, keine Sonnenschirme. Das Frühstück ist sehr spärlich und das totale Gegenteil von der Essensqualität und der Auswahl am Abend im Restaurant. Die Toiletten vom Restaurant…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel in der Nähe der Mosel
Schönes Hotel mitten in Trittenheim, aber trotzdem nah an der Mosel. Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber. Die Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber. Kostenloser WLAN Internetzugang. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Wir konnten unsere Fahrräder in einer abschließbaren Garage unterstellen. Ein Restaurant ist ebenfalls vorhanden, wurde von mir allerdings nicht genutzt. Bei dem Zimmer zur Hauptstrasse gelegen war es in den Morgenstunden recht laut (Verkehrslärm). Das Mobiliar ist relativ alt, aber…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zu empfehlendes Hotel
topEin Hotel im besten Zustand. Alles sehr sehr schön gemacht. Was die allgemeine Sauberkeit betrifft... Hervorragend! :) Unbeschreiblich, wie familienfreundlich diese Hotel ist. Hervorragend! Dieses Hotel ist absolut behindertenfreundlich. Mehrer Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Es hat eine sehr gute Verkehrsanbindung. Große Auswahl an Restaurants und Bars in der nahen Umgebung. Sehr praktisch. Die Auswahl an sonstigen Freizeitmöglichkeiten ist vielfältig. Das Personal war super freundlich und…