Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Traditionshotel
Das im Belle-Èpoque-Stil errichtete ockerfarbene "Galeazzi" ist eine hübsch eingerichtete, dekorative Ferienvilla mit nur 38 Zimmern, ein angenehmer Platz für einen erholsamen Urlaub ohne Massen von Urlaubern. Das dreistöckige Haus befindet sich allerdings nicht in Saló, sondern am Rande des Nachbarortes Gardone Riviera. Die Klientel setzt sich aus italienischen Familien (auch mit Kleinkindern) und internationalen Gästen zusammen, alles geht vor Ort einen entspannten (italienischen) Weg. Einige Parkplätze…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Schöne Erholung am See, kleines Hotel mit gutem Frühstück
Schönes kleines Hotel mit perfekter Lage zum Gardasee. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Frühstück sehr gut. Alles wirkt ein bisschen wie in einem Boutique-Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Parken kann man direkt in der Garage oder auch in den anliegenden Straßen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel fußläufig zum Gardasee. Eigener Pool vorhanden. Ideal zum Erkunden der Gegend.

LukasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Sauberkeit, eingeschränkte Dienstleistungen, kaltes Poolwasser
Leider war das Hotel noch nicht komplett mit allem versorgt und alles aufgebaut wie beschrieben
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes uns charmantes Hotel
Wunderschönes und kinderfreundliches Hotel mit liebevollem Personal. Unser Zimmer unterm Dach mit 2 Balkonen war top. Leider hört man die Hauptstraße, die direkt am Hotel liegt. Uns hat das aber nicht gestört, wir konnten trotzdem schlafen.
Wolle52(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön aber laut!
Gut renoviertes 4*-Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Während unseres Aufenthalts überwiegend englische und deutsche Gäste. Lage direkt an der Via Trento (Gardanastraße)und deswegen sehr laut - besonders am Pool. Fußläufig in kurzer Entfernung: SPAR-Supermarkt und Bio-Bäcker sowie die Uferpromenade von Gardone Riviera mit seinen touristischen Angeboten.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Liebevolles Hotel mit Aussicht auf den See
Sehr schönes und liebevolles Hotel kurz vor Salò. Leider an der Hauptstraße, wer jedoch nicht empfindlich ist, kann das Hotel dennoch sehr genießen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Flair, uns hat es gefallen
Sehr schönes, sauberes Hotel, wunderschöner Aussenbereich, Pool wurde sehr gründlich jeden Morgen gereinigt, alles in einem Top Zustand. Tolle Terrasse für das Frühstück.
Pipesmoker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Italienische Gastfreundschaft und Wohlfühlambiente
Wunderschönes kleineres Hotel in einer gepflegten Anlage. Wir hatten mit Frühstück gebucht und haben dort zweimal zu Abend gegessen. Und beides hat uns zu 100% überzeugt: Das Angebot und die Qualität der Speisen war hervorragend. Dazu ein perfekter Service im Restaurant und an der Bar. Gleiches gilt für die Rezeption. Wir hatten den Eindruck, dass dort nur freundliche und sehr gut ausgebildete Mitarbeiter beschäftigt sind. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und absolut sauber. Unser Fazit: Die 4 Sterne sind…
alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel am Gardasee
Absolute toll!!! Insbesondere fee tolle Seeblick von unserem Zimmer und das Frühstücksbuffet auf der Terrasse waren Spitze. Charme und Relax !!! Super nettes Personal!!