Bettina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schlechtester Urlaub aller Zeiten
Wir fahren schon viele Jahre an den Gardasee, aber so ein schlechtes Hotel, unfreundliches Personal und ungeplegte Zimmer haben wir noch nie erlebt. Die Lage ist auch schlecht, direkt an der Durchfahrtstraße und zum Stand mit kleinen Kindern viel zu weit. Der Urlaub bleibt uns lange als abschreckendes Beispiel in Erinnerung. Tut euch das nicht an, dafür ist der Urlaub zu schade!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Keine 4 Sterne wert
Wir hatten ein schönes ,geräumiges Zimmer mit Balkon bekommen. Sehr störend was die Hauptstrasse direkt vor dem Hotel und deshalb auch den ganzen Tag sehr laut. Trotz der Zusage, daß Internetzugang im Hotel vorhanden ist, war dies nicht der Fall. Reklamation an der Rezeption wurden ignoriert -keinerlei Interesse an Gästen. Kaffee gab es aus dem Automaten. Gekochtes Ei nur auf Anfrage und sehr ungern. Schlechter Service. Auf gar keinen Fall 4 Sterne wert.
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Für ein 4 Sterne Hotel etwas Besseres erwartet
Leider wurden wir in vielen Dingen sehr enttäuscht. Zimmer größenmäßig O. K Leider nur ein kleiner Kleiderschrank (1 m) für 2 Personen. Zimmer nach hinten ruhig, wenn nicht eine Baustelle und der Küchenabzug direkt neben dem Fenster gewesen wäre. Im Badezimmer befand sich ein großer Schimmelfleck (ca. 60x60cm) unter der Decke. Bettwäsche in 7 Tagen nicht gewechselt, Handtuchwechsel 1 x in der Woche. Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig. Essen sehr lieblos und geschmacklich nicht gut zubereitet. 80 % des Salatbüffets…

Helmut(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nur als Durchreisehotel geeignet
Hauptnachteil: Sehr laut, liegt an der Hauptstraße. Pool sehr klein, liegt auch an der lauten Straße. Vorteil: Sehr freundliches Personal. Zum Strand ca. 600 m durch einen Park
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Verbesserungswürdig
Ausblick und Umgebung sind sehr schön .Ausstattung der zimmer ist o. k Auch die Sauberkeit und der Service ist o. k ,aber das Essen (Abendessen) nicht ,zu kleine Portionen und teilweise schlechte Qualität .Personal ist zwar sehr bemüht aber teilweise unfreundlich. Grösste Manko dieses Hotels ist die stark befahrene Hauptstrasse vorm Hotel ,die extrem laut war .Fazit : war ein schöner Urlaub aber das Hotel ist nur bedingt weiterzuempfehlen ,Nicht familienfreundlich.
Mario(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Nur für eine Nacht geeignet!
Die Hotelanlage war im großen und ganzen sehr sauber und gepflegt. Beim Frühstück zeigten sich schon die ersten Mängel, da der Kaffee, sowie die Brötchen nicht wirklich genießbar waren. Das Abendessen war abwechslungsreich und auch gut, die Größe der Gerichte war eher für ein Diäthotel geeignet!! Die Zimmer waren immer sauber, wobei die letzte Renovierung des Hotels wohl schon einigen Zeit her ist (Armaturen im Bad, Steckerleisten sehr locker!). Im großen und ganzen verdient das Hotel höchstens 3 Sterne!!
Michael & Sonja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
4 Sterne, ist ein Witz
Gebäude an sich ok. Ist nur von der schönsten Seite für den Katalog aufgenommen worden.4Stockwerke, von außen und von den Zimmern her ok.Unfreundliche und sehr reservierte Managerin, Halbpension:Frühstück grausam, 2 speckige glänzende Käsesorten und 2 speckige glänzende Wurstsorten ansonsten nur Marmelade und Nutella, harte Weißbrötchen (gut für Menschen die Lust auf Verstopfung haben) , llauwarmer Kaffee und das jeden Morgen !! Null Abwechslung von 8 Tagen 3mal Abendessen ok und echt lecker, an den restlichen…
Ulrich & Rosi(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Nettes kleines Hotelmit etwas verblasstem Charme
Das Hotel ist relativ klein, hat 4 Stockwerke. Die letzte Renovierung liegt wohl schon etwas zurück. Jedenfalls haben wir dort alles sehr ordentlich und sauber vorgefunden. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war für 4 Sterne nicht so berauschend, aber trotzdem insgesamt i.o.(Rühreier mit gebratener Wurst; Eier,Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Nutella, Toast, Brötchen, Müsli).Das Abendessen war immer toll.1 mal pro Woche Gala-Diner!!! Zur Gästestruktur ist zu sagen, dass überwiegend älteres Publikum…