Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel zum kleinen Preis .
Einfaches Hotel mit direkter Strand Zugang viele Restaurants , Geschäfte, Autovermietung und Supermarkt zu Fuß erreichbar .Bushaltestelle 100 m . Sehr netter Service immer freundlich . Betten stehen teils auseinander und die Matratzen sind wirklich sehr hart. Wenn wir mal wieder kommen machen wir uns schlau welche Zimmer Doppelbetten haben . Der Strand ist Sand aber der einstieg ins Meer besteht aus feinen bis groben Kies nach ca. 2 m feiner Sand im Wasser . Liegen kosten 5 Euro ( 2 Liegen mit Sonnenschirm ) .…
Ina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles bestens
Einfache kleine, aber sehr feine Unterkunft direkt am Strand von Platanes. Besitzer und Personal sehr nett und serviceorientiert. Gerne wieder!
Maggi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder - Jassas
Wunderschöne, griechische Anlage, nettes Personal und habe gerade in meiner Urlaubsliste gesehen, dass ich schon zum 9x im Galeana Beach Urlaub machen - zum ersten Mal 2004..und ich komme wieder.
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Griechischer Flair in toller Lage!
Schöne in griechischen Stil erbaute Anlage. Mitarbeiter top und die Lage direkt am Strand
Helga (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder
Eine typisch griechische kleine gemütliche Appartementanlage zum Wohlfühlen mit Blick auf Meer und Frühstück im Freien.
Piet(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Komme wieder
Alles gans normal, ruhig und sehr erholsam schönen Strand, Einkäufe n und Restaurants im direkten naehe, Bushaltestelle in der naehe 7
Chris(31-35)Deutschland
Wunderschönes, ruhiges Hotel direkt am Strand
Die Unterkunft ist wunderbar gelegen, direkt am Strand. Die Bungalows sind zwar zweckmäßig, aber sehr sauber und als Schlafplatz total ausreichend. Die Rezeption war sehr freundlich und hat uns immer weitergeholfen (in perfektem deutsch). Abends ist es wunderschön auf Terasse oder Balkon zu sitzen und einen Vino zu trinken, die gesamte Anlage ist sehr idyllisch und offen angelegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub mit Strand, Pool und Sightseeing
top Leistung / Preis 2 Sterne reichen aus
Michael D.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel zum kleinen Preis!
Tolle Unterkunft direkt am Meer. Schöner Sandstrand. Appartements im griechischen Stil, angelegt wie ein kleines Dorf, sehr schön.
Klemens(61-65)Österreich
Eine gemütliche Hotelanlage zum Entspannen
Eine sehr nette Anlage im traditionellem griechischen Stiel. Sehr sauber und gepflegt. Die direkte Strandlage ist sehr angenehm.