Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Lage aber altes Hotel
Gute Lage Frühstück ausreichend Chefin unfreundlich Zimmer extrem hellhörig In die Jahre gekommenen Zimmer jedoch sauber
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine bessere Jugendherberge
Das Frühstück ist ausreichend. Müsli frische Brötchen, Brot und frisches Obst sowie Quark. 3erlei Fleisch und Käse Aufschnitt. Der Lift ist ca. 200m entfernt und auch der Supermarkt ist gleich um die ecke. Das Hotel ist ziemlich hellhörig und gerade abends treiben es gerne die ausländischen Gäste auch auf dem Flur rum. Türen knallen uns laute Musik. Der Skikeller wird, wohl eher fraglich , nachts nicht abgeschlossen. Dafür kann man die Skier aber einschließen. Wer in die Sauna will muss dies anmelden.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Zweckmäßiges Hotel zum Skifahren
tolles Hotel mit zweckmäßiger Ausstatttung zum Skifahren. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, Sauna ist modern (man muss allerdings morgens die Sauna reservieren, sonst bleibt sie geschlossen)

Margit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zufrieden
Die Zimmer sind nicht modern, aber es war alles da was wir benötigten. Es war sehr sauber und komfortabel. Die Chefin und ihr Mann waren sehr nett und herzlich. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung und es gab täglich frischen Obstsalat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Haus Rätikon auf keinen Fall
Die Unterkunft Rätikon ist eine einfache Frühstückspension, was unserer Buchung entsprochen hat und die Nähe zum Lift ist super. Allerdings gibt es einen großen Fehler. DIE CHEFFIN ist super unfreundlich. Wir sind eine Gruppe mit 6 Leuten gewesen die nach einer langen Anreise an einem Samstag Abend gegeb 18:00 angekommen sind. Die Cheffin emfpängt uns nicht mit einen freundlichen "Hallo" oder "Wie war Ihre Anreise" sondern nur mit den Gästekarten, die wir auszufüllen haben. Da wir von den Anreise müde…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ischgl wie immer ein Traumschiurlaub
Super großes zimmer Tolles Frühstücksbuffet Sehr sauber
Georg(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schiurlaub in Ischgl - Legendär
Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und auch das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren ebenfalls in Ordnug, jedoch darf mann sich nicht zu viel erwarten, es handelt sich immerhin um eine Frühstückspension. Wobei ich dazu sagen muss dass wir einen großen Balkon mit Sicht zum Schihang hatten. Außerdem gab es einen sehr nett eingerichteten Aufenthaltsraum im Erdgeschoss. Die Entfernung zur Seilbahn war ebenfalls sehr gering (ca. 4 Minuten Gehzeit) Mein…