Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Waren schon zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder
Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Bad Tip Top an alles gedacht! Leckeres Frühstück und ausgesprochen nettes Personal.
Hans-Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gutes neues Hotel in ruhiger Lage
Das Gästehaus liegt südlich am Stadtrand(Ortsteil Linden) in einer sehr ruhigen Lage.Bis zur Stadtmitte sind es ca. 10 min mit dem PKW.Nach Braunschweig über die Autobahn BS---Bad Harzburg ca. 20 min.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Business Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
prima Hotel für die Durchreise, moderne, saubere Zimmer mit Laminatfußboden, prima Service, umsichtiges Personal, anständiges Frühstücksbuffet

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel, wir kommen wieder
Sehr nettes Personal und sehr gepflegte Zimmer. Reichhaltiges Frühstück mit frischen Brötchen und auf Wunsch frische Eier.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel in Wolfenbüttel
Sehr zu empfehlen, ruhige Lage, moderne und saubere Zimmer. Leckeres Frühstück und kleiner Geheimtipp: im Restaurant super Rinderfilet.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die 3 Sterne sind wohl verdient
Zimmer super sauber und schön eingerichtet, Badezimmer groß und funktionell (super große Dusche!) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gewiß wieder.
Steven(19-25)Deutschland
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr heimisch eingerichtet und der Umgang mit hotelgästen kann ich nur loben. Man fühlt sich willkommen und das Frühstück ist sehr lecker mit frischen Brötchen. Das Restaurant neben an ist für den großen Hunger Genau das richtige, da es sehr lecker ist. Kann es nur weiter empfehlen
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super schön. Gerne wieder.
Immer wieder gerne. Alles top hier ! Zimmer sauber und schön eingerichtet. Mitarbeiter freundlich und Hilfsbereit. Mehr kann man für 3 Sterne nicht verlangen.
Benedict(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr netten Personal, das Essen ist auch sehr angenehm. Im großen und Ganzen bekommt man alles was man möchte.
marco(19-25)Deutschland
Bin sehr begeistert!
Wir sind für eine Woche aus betrieblichen gründen eingecheckt und waren begeistert! Die Zimmer und das Personal waren top ! Gerne wieder!