Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein Tag im Grünen
Beim Einchecken niemand an der Rezeption. Auf telefonische Aufforderung kam nach 10 Minuten jemand. Beim Auschecken war die Rechnungsadresse falsch. Die Änderung dauerte fast 30 Minuten. Sowas geht gar nicht. Zimmer waren ok. Am Abreisetag darf man bis 11 Uhr auschecken. Die Reinigungsfachkraft wollte mich um kurz vor zehn aus dem Zimmer werfen, sie müsse ja auch noch woanders sauber machen. Das geht auch gar nicht. Alles in allem ist das Hotel scheinbar ein lästiges Anhängsel der Warsteiner Welt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rustikales Gästehaus
Das Zimmer hatte Teppichboden, der teilweise zerrissen war. Die zwei bezogenen Stühle hatten sehr unschöne Flecken. Das Zimmer war klein und am Anreisetag (abends 19:20 Uhr) sehr kalt, da die Heizung nicht aufgedreht war. Die Möbel machten einen ziemlich alten und gebrauchten Eindruck. Die Minibar ist in der Kommode versteckt. Die großen Tische im Gastraum waren für mind. 10 Personen ausgelegt, so dass wir zwei uns ziemlich verloren daran vorkamen. Das Frühstück war super - alles wurde sofort nachgelegt,…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhiges freundliches Gästehaus
Wir sind am Freitagabend angereist und wurde Superfreundlich von einer jungen Dame empfangen. Das alleine ist schon ein Grund wiederzukommen. Die abendliche Vesperplatte mit einem Bier war ein Genuss. Das Zimmer war zwar klein, aber sehr gemütlich eingerichtet und vor allem Sauber! Beim Frühstück ging es genauso weiter. Ein schönes Buffet, mit allem was dazu gehört und einer sehr aufmerksamen und ebenfalls sehr freundlichen Bedienung. Am Abend war es schon keine Überaschung mehr, 3-Gänge-Menü, gut Bürgerlich und…

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gelungene Tage
Wir waren zu viert im Gästehaus. Ein kleines, schnuckeliges Hotel mit sehr engagiertem Personal. Allerdings nicht für Gäste zu empfehlen, welche an diesen Tagen hungern wollen. Sowohl das Frühstück als auch das Menü am Abend äußerst schmackhaft. Empfehle die Kombination mit der Brauerei-Besichtigung mit anschließender Vesperplatte - werden wir jedenfalls so schnell nicht vergessen.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Besuch Warsteiner Brauerei
Saubere und große Zimmer. Leider alte knarrende Betten. Servicepersonal sehr freundlich und bei Sonderwünschen sehr flexibel. Insgesamt ein lohneswerter Ausflug.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütlich, sehr ordentlich, an der Brauerei
sehr modern, gepflegt, sauber, idyllisch Interessante Angebotspakete
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Biergartenatmosphäre und daher empfehlenswert
Ein sehr gutes und sauberes Hotel. Allerdings nicht geeignet für längeren Urlaub, da es sich hier um eine Event Location einer Brauerei handelt. Für kurzurlaub aber empfehlenswert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gästehaus im Waldpark Warstein
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war absolut in Ordnung. Leider hat das Hotel keinen Aufzug. Schwere Koffer in den zweiten Stock zu schleppen ist sehr mühsam. Die Fenster waren sehr schmutzig. Die Doppelbetten sind sehr schmal ( je ca. 80 cm). Leider gibt es darauf keinen Hinweis im Internet.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mal was anderes
Kleines Gästehaus gleich neben der Warsteiner Brauerei in Hügellage. Die Lage kann man als extrem abgelegen bezeichnen, was sich dann aber durch eine einwandfreie Ruhe wieder ins Positive dreht. Rundum fanden wir außer der Warsteiner Brauerei gar nichts. Genügend Parkplätze vorhanden. CheckIn & Check Out sehr herzlich und freundlich. Ich hatte aber ein Einzelzimmer, welches in der Größe einer Besenkammer entsprach. Ungelogen hatte das Zimmer KEINE 9m². Gut, für eine Person und nur für eine Nacht ausreichend,…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit zu empfehlen
Der Empfang war freundlich und problemlos. Das Zimmer war sauber und machte einen ansprechenden und gemütlichen Eindruck. Für eine Übernachtung jederzeit zu empfehlen.