Berthold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Für Freunde des Bieres
Hervorzuheben sind die überdurchschnittliche Freundlichkeit und Servicequalität aller Mitarbeiter sowie das gute Preis-/Leistungsverhältnis. Konzept des Hauses zielt auf Freunde des Bieres ab, was angesichts der Zugehörigkeit zur Warsteiner-Gruppe nicht verwunderlich ist. Guter Standort für die Brauereibesichtigung (Besucherbahn startet am Haus) sowie Wanderungen in das landschaftlich reizvolle Umland. Als Gruppe haben wir es bedauert, dass der Gastraum bereits um 22.00 Uhr geschlossen wurde und keine…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wochenendtripp mit Freunden
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal war überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schön
Wir fanden alles sehr schön. Das Zimmer war sehr gut. Die komplette Planung war sehr gut. Essen ausgezeichnet. Riesen Lob an das Personal. Wir haben nicht ein einziges Mal genervte Gesichter gesehen. Alle waren nett und hilfsbereit

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiger Aufenthalt direkt an der Brauerei
Super Frühstück, Zimmer groß und geräumig. Sehr ruhig, direkt an der Brauerei Warsteiner. Personal ist sehr freundlich!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Haus
Sehr freundliche und aufmerksames Personal. Frühstück und Essen sehr gut und lecker. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, besonders der Dielenboden im gesamten Haus. Man hört genau, wo sich wer im ganzen Haus befindet. Ansonsten ein schönes Wochenende verlebt.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel mit äußerst hilfsbereiten Personal
Bei der Ankunft wurden wir von einer riesigen Party überfallen. Zahlreiche Leute saßen an den Tischen und leerten Fässchen mit Warsteiner, einige Teilnehmer sprangen in den Brunnen und besorgten sich eine Abkühlung von einem Sommertag. Beim Einchecken, die nächste Überraschung, wir konnten sogar noch an diesem Tag, an der Brauereibesichtigung mitmachen, obwohl wir vorher nur einen Termin an unserem Abreisetag bekommen hatten. Da kurz vorher eine kleine Gruppe abgesagt hatte, dachte man sofort an uns und hat uns…
Alfons(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Brauereibesichtigung mit Freunden
Das Highlight war die Brauereibesichtigung. Bis zu Besucherzentrum zur Brauereibesichtigung sind es nur wenige Schritte. Der Ablauf der (Kino, Fahrt durch die Brauerei, Umtrunk usw.) ist schon ein Erlebnis. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Auch die Stadt hat einiges zu bieten. Tropfsteinhöhle, Wildpark, Rundgang durch die Stadt auch ein Ausflug zu den Vororten ist interessant. In den Sommermonaten laden besonders die Außenanlagen zum Verweilen ein. Auch sportliche Aktivitäten werden in der Stadt angeboten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klein aber fein.
Erst mal muss ich sagen das wir das Gästehaus inklusive eines kompletten Wochenende mit 3 Gang Menüs und Vesperplatte am 2ten Abend plus Brauereibesichtigung gebucht haben. Und da muss ich die Überschrift unterstreichen , klein aber fein. An Freundlich nicht mehr zu übertreffen und das Essen war echt klasse. Danke an die Chefköchin. Das einzige was uns nicht gefallen hat ist die Tatsache das um 22 Uhr alles vorbei ist und sowohl die Brauerei und das Gasthaus dann zu machen. Also mit einem absacker oder mit Leute…
Jörn (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühl Hotel
Zimmer Nr. 1, Größe & Ausstattung (Hatten auch schon Nr.2 & 3). Ganz besonders das üppige Frühstücksbuffet. Aufmerksame Servicekraft (Barbara). Wir haben bisher keine Enttäuschung erlebt.
Wolfgang Rahaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Besichtigung Gut - Uebernachtung schlecht
wir waren sehr entaeuscht. Nach ein tollen Besuch in 2015, habe ich wieder Gaeste aus Kanada nach Warstein gebracht. Eine der Herren war auch in 2015 dabei. Dieses Jahr gab es sehr schlechte Service im Gasthaus. Das Personnel hat lieber Raucherpausen genommen statt zu bedienen. Es schien nur ein Servicekraft im dienst zu sein. Ein essen hat ueber 1 Stunden gebraucht - das Fruhstueckbuffet war wie gewohnt schon, aber ein sehr lange Wartezeit fuer Kaffee oder Aufmerksamkeit.