Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gern!
Sehr nett empfangen worden! Interessante Brauereibesichtigung und anschließende Verkostung incl. Brezel. Sehr kinderfreundliches Personal und traumhaftes liebevoll gestaltetes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. 1++++++Alles ordentlich und sauber . Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Vielen Dank wir kommen wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
WE Trip in die WarsteinerWelt
Gästehaus der Brauerei - Museum ist anbei. Zimmer schön und renoviert. Viel Natur - man sollte schon einen Wagen haben um die Gegend zu erkunden.
Helmut(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Brauerei Besichtigung
Perfektes Hotel zur Besichtigung der Warsteiner Welt (Brauerei) im Anliegenden Garten kann man bei Besichtigung 2 Stunden Kostenfrei Getränke aus dem Warsteiner Portfolio trinken.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ganz gut, alle freundlich und hilfsbereit.
Später Check-In möglich per Schlüsseltresor. Zimmer etwas klein, Landhausstil, Teppichboden. Abgesehen von der Zimmergröße und dem Stil alles okay. Personal superfreundlich. Frühstücksbuffet wohl gut, ab 7 Uhr (ich mußte zu früh zur Arbeit und konnte es nicht nutzen). Gute Parkmöglichkeit, weitläufiges Gelände. Lange Zufahrt gut ausgeschildert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
In Warstein
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; Schlüssel aus Schlüsseltresor; Zimmer etwas klein; sehr ruhige Lage; super Frühstücksbüfett
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gute Verpflegung. Wir hatten ein Verwandtentreffen und würden es genau aus diesem Grund dort jederzeit wiederholen
klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel sauber und gut
das beste war die brauereibesichtigung.enttäuscht waren wir,das eir keine bootsfahrt bekamen. obeohl die im preis inbegriffen war.an der rezeption wusste keiner von einer bootsfahrt auf dem möhnesee.das war schon ein schock für uns. dann haben wir also zu viel für die reise bezahlt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Wochenende
Sehr gut war Die Brauereibesichtigung, nur leider war sie Samstag und keine Produktion, so sollte man sie doch lieber in der Woche machen. Das Personal ist sehr gut, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Zimmer top, Frühstücksbuffet reichlich und vielseitig.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schönes Hotel für Kurzurlaub.
Sehr schönes Hotel, freundliche Atmosphäre. Ausgesprochen kundenorientierte Mitarbeiter. Einziges Manko: Als wir gegen 23.00 Uhr wieder am Hotel ankamen gab es kein gastronomisches Angebot mehr!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Warsteiner Brauerei Besichtigung
gutes Frühstück, u, Abendessen. wir hatten Zimmer 1 sehr schön leider etwas laut vom Flur aus, Personal sehr freundlich u. alles sehr sauber