Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Lage
Das Hotel liegt in direkter Nachbarschaft zu den Hauptsehenswürdigkeiten rund um den Markusplatz. Zudem hat man einen freien Blick auf die Lagune.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gabrielli
angenehmer Aufenthalt in angenehmer Atmoshähre, tolle Lage, sehr freundliches Personal. Frühstück in Ordnung, Dinner nicht zu bewerten
Isabelle (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit Charme
Sehr charmantes Hotel an super Lage. Rezeption kompetent und freundlich, Zimmer Nr. 202 war nicht unbedingt in unserer Wunschkategorie, aber Preis/Leistung war ok. Die Klimaanlage müsste dringend gereinigt werden, diese sind ja bekanntlich klassische Bakterienschleuder, auch dürfte die ganze Zimmer-Grundreinigung etwas sauberer sein, vermutlich sind wir als Schweizer einfach zu verwöhnt. Das Zimmermädchen war sehr freundlich und ist auf meinen Wunsch nach einem flachen Kissen sofort eingegangen. Frühstück war…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert
Als regelmäßige Besucher der Kunstbiennale haben wir dieses Hotel bereits mehrfach gebucht! Nahe am Markusplatz gelegen, ist es auch nur eine kurzer Weg zur Biennale. Das Personal ist immer freundlich und entgegenkommend. Frühstücken im Innenhof ist gemütlich. Essen am Abend vor dem Hotel ist kurweilig, weil es viel zu sehen gibt. Das Essen ist lecker. Schade nur, dass man die Menufolge nicht mehr selber aussuchen kann wie noch vor Jahren. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geburtstagsreise
Unsere Reise war ein Geschenk zum 50ten Geburtstag meines Mannes. Die Zimmer entsprachen leider gar nicht den Bildern aus dem Internet, wir hatten ein sehr kleines und der Zustand des Bades ließ zu wünschen übrig, es war zwar alles sehr sauber, doch hatten die Fliesen überall Risse. Enttäuscht wurden wir am dritten Abend, da bekamen wir den selben Hauptgang wie am ersten Abend, was uns dazu brachte daß wir an unserem letzten Abend auswärts gingen zum essen,obwohl wir Halbpension hatten.das sollte nicht vorkommen!!!
Katharina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Liebevolle Renovierung tut not.
ausgezeichnete Lage für einen Biennale Besuch Das Hotel entspricht nicht einem 4 Stern Hotel - Bad und Zimmerausstattung sind herabgekommen, Renovierungen eher lieblos. Bei starkem Regen waren keine Schirme an der Rezeption erhältlich Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und kompetent
Annegret(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wäre schön, wenn
Das Hotel wäre sicher schön, wenn es nicht vernachlässigt würde. Es entspricht sicher nicht einem 4Sterne Luxushotel. Die Lage des Hotels ist super und gut gelegen für Ausflüge. Von der Dachterasse aus hat man eine schöne Aussicht ,nur wird die Reinigung der Terasse leider ein wenig vernachlässigt. Wie das Essen im Hotel ausser dem Frühstück schmeckt, können wir nicht beurteilen, denn wir haben es vorgezogen auswärts zu essen.
Marco(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit guter Lage in Venedig
Optimal gelegenes Hotel, freundlicher Service, Frühstück OK. Wie so oft in Italien ist auch diese Haus etwas in die Jahre gekommen.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schade!
Das wirklich schöne, alte Haus in Toplage wird leider sehr vernachlässigt. Unser Zimmer war zwar in angenehmer Größe, vor allem das Bad, aber zwei Umdrehungen mit dem Schraubenzieher hätten ausgereicht, um freihändig duschen zu können, und die Lampenschirme hingen alle schief. Aber es war wenigstens alles sauber. Die Dachterrasse ist im Sommer sicherlich ein dickes Plus. Halbpension ist nicht zu empfehlen, das Essen war nicht gut. Das Frühstück ist allerdings für italienische Verhältnisse…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schlechtes Hotel
Das Mobiliar ist abgewirtschaftet, Bestuhlung zusammengewürfelt. Die Toiletten der Bar waren verschmutzt, über Stunden war kein Toilettenpapier in beiden Damentoiletten. Das Frühstück war für ein Hotel der Preisklasse sehr bescheiden, der Kaffee auf Jugendherbergsniveau.