Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Anspruchsvolles Hotel am Stadtrand
Am Stadtrand von Ljubljana gelegenes Hotel, mit gutem Autobahnanschluss und Einkaufsmöglichkeiten. Gutes Frühstück und sehr guter Zimmerservice. PKW zwingend nötig.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel in Autobahnnähe. Top-Zimmer mit Klimaanlage. Super geeignet für Besuch von Ljubliana und für Zwischenübernachtung auf den Weg nach Kroatien.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
sehr schönes Designhotel in Ljubljana
neues Hotel abseits der City von Ljubljana. Sehr ansprechendes Design mit freundlichen Service. Ca. 4,5 km von der City entfernt.

Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Design am Stadtrand von Lubljana
Design Hotel am Stadtrand von Lubljana. Wunderschönes Design Ambiente in den Räumen. Aufmerksames Hotel. Geschmackvoll und funktional futuristisch eingerichtete große Doppelzimmer. Ruhige Lage direkt an der Autobahn Ausfahrt. Leider war das Frühstück für diese Kategorie etwas spartanisch von der Auswahl her. Freundliches Personal!
Joe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Modernes Design Hotel
Modernes Design Hotel, ordentlich ausgestattet, gutes Frühstück mit leckerem Kaffee, WLAN gratis hat gut geklappt. Das Design ist natürlich Geschmackssache, mir war es etwas zu viel Flieder, und auch die designelemente im Bad sind natürlich schön anzusehen, aber nicht immer praktisch. Äußerst freundlicher Empfang. Alles in allem sehr zu empfehlen, wichtig zu wissen - das Hotel liegt am Stadtrand, also nicht zentral, daher für Touristen eher ungeeignet.
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schön, neu, freundlicher Besitzer!
Das G Design-Hotel liegt am Stadtrand von Ljubljana und eignet sich als tolle Unterkunft, wenn man einen Zwischenstopp einlegt und die Stadt besichtigen möchte. Ausgesprochen freundlich war der Besitzer, der sich persönlich um die Gäste kümmert und sie mit guten Tipps versorgt. Das Hotel war im Juli übers Wochenende eher weniger gebucht, obwohl ich bei Buchung auf HRS nur mehr ein Standard- und ein Superiorzimmer bekommen habe, scheinbar hat HRS nur ein geringes Kontingent. W-LAN ist kostenlos und inklusive.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Erstklassiges Hotel
Nagelneues Hotel. Tolle moderne Einrichtung und verkehrsgünstig gelegen. Man ist schnell in der Stadt und auch auf dem Land. Ich war geschäftlich unterwegs, könnte mir aber vorstellen mal mit der Familie für einige Tage einzuchecken.