Maria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Werden dieses Hotel nochmal besuchen kommen !!!!!!
Super Lage, direkt in der Fußgängerzone. Ebenfalls hat das Hotel einen Hauseigenen Parkplatz direkt hinterm Haus. Wurden an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit empfangen . Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ji(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familienbetrieb in der schönen Altstadt
Sauberes und modernes hotel in schöner Altstadt-Lage. Familienbetrieb mit freundlichen Empfang und kostenlose Parkmöglichkeiten.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Wochenende
Hotel sehr zentral gelegen, freundliches Personal an der Rezeption ,Zimmer, Bad mit begehbarer Dusche sehr sauber! Wir waren sehr zufrieden!

Pauline (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Angenehmer Aufenthalt
Super Lage, sehr sauber und super freundliche Mitarbeiter. Gutes WLAN. Generell alle Services sind top. Sehr gerne wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistung absolut Top!
Das Alte Rathaus wurde sehr schön und modern renoviert. Besonders die Fussbodenheitzung und der Nassbereich mit der begehbaren Dusche sind hervor zu heben. Das Personal ist immer freundlich und nett. Das Frühstück ist ausreichend aber hat noch Luft nach oben
Bülo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Komme garantiert wieder
Waren für eine Nacht Sind sehr positiv überrascht Und kommen wieder Bestes Stadt Hotel im Allgäu Zimmer klassisch und gemütlich eingerichtet Sehr bequeme Betten Spitze Personal, sehr hilfsbereites Team an der Rezeption. Zimmer blitz blank
Katja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder.
Das Personal war sehr nett und aufmerksam. das Frühstück vielseitig und die Lage des Hotels perfekt. Das Hotel ist frisch renoviert und war für unseren Aufenthalt genau das richtige .
Emir(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Einfach ein super Hotel, muss man gesehen haben...
Das Hotel war super. Die Lage und der Zustand ist perfekt. Das Essen und das personal ist einfach nett! Und das ist in der Nähe Freizeitaktivktäten gab, fand ich super.
Mishlin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Komme wieder
Super Lage Alles ganz neu Frühstück einfach lecker Sehr bequeme Betten Keine Teppiche Super saubere Zimmer und sehr geräumige Zimmer
Sophie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gerne wieder!
Perfekte Lage direkt in der Fußgängerzone. Saubere Zimmer, gutes Frühstück...jederzeit wieder. Preislich auch unschlagbar (hatten ein 4 Bett Zimmer).