Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswerter Besuch
Optimale Lage mitten in der Stadt. Parkmöglichkeiten unmittelbar neben dem Hotel. Sehr hilfsbereites Personal und Sauberkeit wird großgeschrieben. Insgesamt perfekte Urlaubsbedingungen und immer wieder einen Besuch wert.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Definitiv nicht unser letzter Besuch
Super Lage mitten in der Stadt, freundliches Personal, komme gerne wieder😍. Die Zimmer waren auch schön und modern eingerichtet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt - Top Hotel in Füssen
Zentral in der Altstadt gelegen. Top, für Ausflüge in die Umgebung. Kleiner Wanderführer gibt es kostenlos. Neu renoviertes Haus. Freundlichkeit und Sauberkeit sehr gut. Fahrstuhl vorhanden. Endlich mal ein Stadthotel ohne Renovierungsstau.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Top Hotel in zentraler Lage von Füssen
Selten ein so tolles Hotel gesehen. Das Hotel verdient absolut den Preis „Preis-Leistungssieger“. Das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr sauber. Nun könnte man sagen: „Das ist doch normal“...Nein, ist es nicht. Frühstück ist top und bietet für jeden was. Wenn was leer ist, wird sofort aufgefüllt. Besonders lecker: Die Heißgetränke und die Mini-Croissants. Hier wird nicht an den richtigen Bohnen gespart ;-) Wir nutzen jedes Jahr das Hotel als Zwischenziel, nächstes Jahr wieder ;-)
Vani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles perfekt
Super schönes, sauberes Hotel mit total freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet hat für alle was zu bieten. Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Der Aufenthalt im Hotel Füssen war sehr angenehm.
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt von Füssen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sehr gemütlich und sauber. Das Hotel Personal ist freundlich und man kann sich nur wohl fühlen! Die W-Lan Verbindung ist auch gut.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, in bester Lage!
Wollten ein paar Nächte in diesem Hotel verbringen, leider kam ein privates Problem dazwischen. Aber wir würden gerne nochmal wieder kommen. Super Bett, tolle Lage, superschönes Bad. Einfach klasse!!!
Hanna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich komm gerne wieder
So stelle ich mir ein makelloses Hotel vor. Das Hotel Personal war sehr freundlich und zuvorkommen. Die Zimmer waren ein Traum! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!!
Roland(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Füssen Muscial und Königsschlösser
Sehr freundliches Personal. Aufmerksam, Hilfsbereit. Sauber und modern. Mitten in der Stadt und trotzdem ruhig. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen. Wenn wir wieder nach Füssen fahren wird dies wieder unsere Unterkunft sein.
Piru(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sagenhaftes Stadthotel
Sagenhaftes Stadthotel! Super freundliches und hilfsbereites Personal. Umfangreiches Frühstücksbüffet. Top Lage. Das Haus hat den Standard eines 4 Sterne plus Hotels.