Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schön mit Schattenseiten
Wir waren für 10 Nächte im Hotel und insgesamt hat es uns schon recht gut gefallen. Allerdings mit einigen Einschränkungen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Lage mit lukullischem Anspruch!
Das Fuerte El Rompido ist ein ruhig gelegenes, gut ausgestattetes Hotel mit schöner Poolanlage. Es bietet sportliche Animation aber auch ruhige Poolbereiche. Die Lage in ruhiger Nähe eines Naturschutzgebietes ermöglicht nachts einen ungestörten Schlaf.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gepflegt tolles Frühstück
Die Bingo Abende sind sehr lustig. Das Personal gut geschult und die Gastronomie ausgezeichnet. Zimmer relativ modern und gemütlich. Poolanlage und Spielmöglichkeiten für Eltern und Kinder vorhanden (Tischtennis etc…)
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Viel Urlaub und Erholung fürs Geld.
Gepflegte Anlage, tolles, abwechslungsreiches Essen, lokale Küche, sehr freundliches Personal, schöner Strand nach Flussüberquerung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
gutes Hotel mit super freundlichem Personal
Allgemein ein schönes Hotel mit super Service und extrem freundlichen Personal! Leider merkt man, das das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist. In den Zimmern hatten wir starken Rost in der Wanne, lockere Armaturen, offene Fugen, etc. Das Essen ist zwar lecker, aber etwas mehr Abwechslung in fertigen Gerichten und Gemüse hätte ich mir gewünscht. Schön war, dass Fisch und Fleisch frisch vor unseren Augen zubereitet wurde, allerdings nicht immer durch und leider teilweise zäh. Besonders lobend erwähnen möchte ich…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle sehr gepflegte Hotelanlage in El Rompido
Schöner Kurzurlaub, um die Familie im Süden Spaniens zu besuchen. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Ohne Auto ist man jedoch auf ein Taxi angewiesen. Das Städtchen von El Rompido ist in unter 5min fußläufig zu erreichen. Ein größerer Strand und weitere Orte sind 10-15min Autofahrt entfernt.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Urlaub
Tolle Unterkunft an einem traumhaften Ort. Das Hotel liegt an einem schönen Fluss mit Blick auf das Meer und die vorgelagerte 14 km lange Sandbank. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein schnuckeliges Einkaufszentrum und das alte Fischerdorf mit mehr als 15 Fischlokalen
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Hotel hat höchstens 1 Stern verdient
Das Hotel an sich ist ein ALtbau aus den 60ern. DIe Zimmer sind dementsprechend alt ausgerüstet. Bei mir war z.B. die ganzen 2 Wochen die Toilette und die Lüftung defekt. Nachdem ich es am 1. Tag mitgetilt habe (da das Hotel sich ja auf die Fahne geschrieben hat Klimafreundlich zu sein) hat niemand sich darum gekümmert und das Wasser in der Toilette lief die ganze Zeit. Ich könnte für 15 Euro pro Tag ein anderes Zimmer bekommen war die Antwort. Die Dame im Spa war jedoch der Höhepunkt. Sie war körperlich anwesend…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Selten so ein schönes Hotel gehabt!
Ein Hotel, bei dem alles passt - wir waren begeistert! Wird überwiegend von Trendtours-Gästen (wie wir) besucht. Altersdurchschnitt eher Senioren; aber auch viele Spanier mit Familie machten dort Urlaub. Sehr angenehmes Ambiente!
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden das Hotel bestimmt nochmals buchen!
Das Hotel Fuerte El Rompido liegt auf einer leichten Anhöhe am Ufer des Rio Piedras in dem kleinen Fischerdorf El Rompido. Wir haben das Hotel über den Reiseveranstalter Trendtour für 2 Wochen im Mai 2019 gebucht und waren mit den gebotenen Leistungen sehr zufrieden.