AXEL(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herr
Hoteleinrichtung und Außenanlage sehr ansprechend. Gastronomieangebot (Abendbüffet) in Präsentation und Vielfalt verbesserungswürdig.
BundT(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Licht, aber auch viel Schatten
An sich schönes Hotel in einer sehr ruhigen Gegend, in der direkten Umgebung gibt es nicht viel. Für Ruhesuchende optimal, Hotel ist sehr gepflegt und modern, Zimmer sind zweckmäßig und sauber, Reinigungspersonal sehr gründlich und aufmerksam. Restaurants sind angenehm eingerichtet. Ausstattung entspricht durchaus 4-Sterne Standard. Als Nicht-Einheimische Gäste mit Kindern nicht zu empfehlen (s,.u.)
Helmut(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kururlaub
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, es hat uns sehr gut gefallen. Der Servic im ganzen Haus war hervorragend. Sehr sauber! Große Essensauswahl! Schöne Zimmer! Leider waren SPA, Wasserkocher und Tresor kostenpflichtig, was in der Beschreibung bei Trendtours nicht erwähnt wurde.
HARRY(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel El Rompido
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Eine bessere Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel wäre wünschenswert.
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein voll gelungener Hotelaufenthalt !!
Meine Frau und ich hatten nach Reisebeschreibung Anwendungen mit Massage und Aroma !! Alles Perfekt gelaufen mit bester Qualität !! Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit ! Das traf auch auf die belasteten Mitarbeiter an der Rezeption zu !!
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit empfehlenswert
Ein super Hotel mit sehr freundlichem immer hilfsbereiten Personal, von der Rezeption bis zur Animation. Zimmer sehr sauber, gross genug und w- Lan immer bereit . Das Essen ist lecker , Abwechslungsreich und reichlich. nur die Käseauswahl ist gering. wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns super erholt. Gern immer wieder.
Margit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit unverständlichen Schwächen
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Der einsame, lange Sandstrand Playa de Nueva Umbria hat uns sehr fasziniert. Er ist mit der Fähre kostenfrei zu erreichen. Keinerlei Bespassung, also Natur Pur und Ruhe. Das Hotel ist sehr sauber, die Pools sind großzügig, reichlich Liegen sind vorhanden. Beim Frühstück und Abendessen konnte man immer etwas finden, es gab leider ein paar Merkwürdigkeiten: z.B. vorgebratene Spiegeleier, die natürlich kalt waren, Abends wurde auch der Fisch auf Vorrat gegrillt, daher war dieser…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ruhiger Urlaub in einem schönen Hotel
Ein sehr schönes Hotel in einem sehr ruhigen Ort. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Frank(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein angenehmer ruhiger Urlaub.
Ein sehr nettes Hotel und für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen. Wir haben als junges Paar den Urlaub gemacht und haben uns bei dem "Rentnerurlaub" den wir uns gewünscht haben, sehr wohlgefühlt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundherum perfekter Urlaub
Ein wunderschön gelegenes Hotel, sehr nettes Personal und guter Service, tolle Freizeitaktivitäten, es fehlte an nichts