Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfektes Wellnesshotel
Ein Hotel in dem das Preis/Leistungsverhältniss sehr gut ist. Besonders die Betreuung am Frühstückstisch und beim Abendessen durch Frau Häcker war super. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Wir werden dieses Hotel zukünftig öfter besuchen.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der richtige Platz für Ruhe und Erholung.
Ein wunderbarer Platz, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig, die Seele des Hauses ist Frau Häcker.
Sil(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Essen ist spitzenmässig!!!
Wunderschöne Tage haben wir verbracht! Frau Häcker ist die gute Seele des Hauses und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Speisen sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich zubereitet. Note fürs Essen: 1!!! Der SPA Bereich ist unglaublich vielfältig, für jeden etwas dabei. Danke für die schönen Osterfeiertag in Ihrem Hause! Wir kommen sicher wieder!
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Familiäre freundliche Atmosphäre
Die Einrichtung ist Geschmacksache, etwas altmodisch. Aber der Service ist sehr gut, offenbar ein Familienbetrieb, der Gast wird hier wertgeschätzt. Aussergewöhnlich gute Qualtät der Speisen.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaftes Wohlfühlhotel
Unser bereits dritter Besuch im Hotel. Wie immer alles ganz hervorragend. Die gute Seele des Hotels, Frau Häcker, hat wieder mal dafür gesorgt, dass kein Wunsch unerfüllt blieb. Hier noch mal an großes Lob an die Küche und das Personal. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und ein tolles Wochenende im Hotel verbracht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Das Beste in Bad Bertricht
Wir wollten noch einmal kurz einen geschäftlichen Termin mit einem Aufenthalt verbinden und haben uns für Bad Bertricht entschieden, das Hotel war eine gute Wahl, der Wellnessbereich ist top, das Essen gut, wenn auch nicht besonders ausgefallen (es gab die üblichen Dinge wie Tafelspitz oder Putenfleisch) , das Personal ist extrem freundlich und das Zimmer mit Balkon zum Garten sehr nett, aber etwas zu viel Plüsch, d.h. Teppich statt Parkett im Zimmer, Textiltapete an der Wand, modernes, aber kleines Bad,…
Falk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfektes Wellnesshotel
Ein klassisches Hotel der alten Schule - jedoch ganz besonders herzlich geführt und mit einer Wellnessetage, die keine Wünsche offen lässt. Wir haben einige sehr schöne Tage mit der ganzen Familie dort verbracht und können das Haus jederzeit weiter empfehlen.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ideal für den perfekten Entspannungsurlaub
Traditionelles, persönlich geführtes Hotel. Der Wellnessbereich bietet alles um sich wohl zu fühlen. Angefangen vom Glaubersalz-Thermal Hallenbad über verschiedene Saunen, Erlebnisduschen sowie ein großes Angebot an Wellnessbehandlungen. Hervorzuheben ist der Service des Hotels sowie die gute Küche. Gerne fahren wir wieder in das Hotel.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterurlaub
Ein ausgezeichnetes Hotel, Phantastischer Service, Super Essen, tolle Wellnesslandschaft! Es bleiben keine Wuensche offen.
Liz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein Hotel, das alles hat!
Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt!! Ob Essen, Service, Zimmer, Pool mit Wellnessanlage, Anwendungen - alles vom Feinsten! Es mag wohl mit an der Person der Chefin liegen, die unermüdlich durch das grosse Haus "fliegt"! Und ausserdem - ein schönes Hotel für grosse und kleine Wanderungen.