Monika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel im "27. Kanton der Schweiz"

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit Zimmern in verschiedenen Kategorien, teilweise mit Balkon, mit Fahrstuhl erreichbar. Es gibt ein gemütliches Restaurant, eine Bar, eine grosse Terrasse und einen wunderschönen Wellnessbereich mit Saunen, verschiedenen Dampfbädern, Erlebnisduschen und einem Pool, und zwar einem Thermalbad mit Glaubersalz (das Einzige in Deutschland). Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbüffet war super und das Abendessen sehr lecker und vielfältig. Die Getränkepreise sind absolut nicht überteuert. Wir konnten mehrmals auf der Terrasse zu Abend essen, das war sehr schön. Die Chefin des Hauses sowie das Personal waren sehr freundlich, Beschwerden hatten wir keine. Wir wurden kostenlos vom Bahnhof Bullay abgeholt und wieder hingebracht. Die Gästestruktur war sehr vielfältig, von jungen Paaren mit Kindern bis hin zu älteren Herrschaften aus vielen Ländern. Gesprochen wurde vornehmlich Deutsch, Französisch und Englisch. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf den Kurpark. Im Eingangsbereich befand sich ein grosser Kleiderschrank mit Safe, dann ein Doppelbett mit 2 Nachtkästchen, Schreibtisch mit Bürosessel, Kommode mit mehreren Schubladen sowie eine Couch, ein Sessel und ein kleiner Tisch. Stauraum und Ablageflächen zur Genüge. Das ein bisschen enge Badezimmer mit Fenster war ausgestattet mit einer Dusche, WC, Bidet und Doppelwaschbecken. Bad Bertrich ist ein kleiner Ort oberhalb Alf/Bullay, auch « 27. Kanton der Schweiz » genannt. Hier kurz die Geschichte dazu : Aus Freude, weil die Schweizer Fussball-Nationalmannschaft während der WM 2006 im Kurhotel des deutschen Städtchens Bad Bertrich logiert, hat Bürgermeister Günter Eichberg die Ortstafel kurzerhand umspritzen lassen. Im Ort sind viele Restaurants, Cafés, Boutiquen, Bank, Post, usw. Eine Bushaltestelle ist auch vorhanden, jedoch fahren da nicht viele Busse. Es gibt ausserdem schöne Spazier- und Wanderwege.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness