Svenja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mal wieder top Aufenthalt im Fürst von Waldeck!
Wunderschönes, gemütliches Hotel. Schon das zweitemal da gewesen. Super toll, wenn Willingen dann wieder Fürst von Waldeck. Sauberkeit von Zimmer/Restaurant/Umgebung und Wellnessbereich super.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wenn Willingen,dann ins Fürst von Waldeck
Haben ein gelungenes Wochenende im Fürst von Waldeck verbracht. Netter Empang,supersauberes Zimmer. Frühstück war grossartig,nichts hat gefehlt. Das Abendessen im Rahmen der gebuchten Halbpension war vorzüglich. Das Personal war ausnahmslos supernett und immer bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans & Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein klasse Hotel!
Fürst von Waldeck ist immer eine Reise wert.Ein sehr schöner Urlaub,auch wenn es mal regnet duch den schönen und vielseitigen Wellnessbereich gar kein Problem. Freundlichkeit, Sauberkeit, sehr leckeres Essen und ein schönes Hotel was will man mehr.Werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

Engelhardt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles perfekt - sauber - freundlich - ordentlich
Freundlichkeit bzw: exrta Wünsche Freundlich und sofort!! Kompetens und fragen an der Repenzion bzw: beim Personal wird Promp und Sort erledigt! War schon oft in Willingen das war mein Bestes!!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes Hotel mitten im Herzen von Willingen!
Ein zentral gelegenes Hotel mitten in Willingen. Man kann gut in alle Richtungen wandern. Kostenfreier Parkplatz vor dem Hotel. Der Wellnessbereich ist sauber und geschmackvoll. Der Pool eher klein.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Zentrale Lage als guter Ausgangsort zum Erkunden
zentral gelegenes Hotel mit kurzen Wegen in den Ort. Freundliche Betreuung, Speisekarte bietet eine gute Auswahl. Zimmer ordentlich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine kleine Auszeit wurde zur Erholung
Das Hotel ist urgemütlich, nicht zu klein aber auch nicht unübersichtlich groß.Alles war supersauber und gepflegt, und sehr schön eingerichtet. Wir hattenein Komfortdoppelzimmer gebucht mit Halbpension, das Preis-Leistungsverhältnis war prima, das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Jeder Zusatzwunsch wurde freundlich und sofort erfüllt, das Abendessen (man konnte am Morgen zwischen drei Gerichten wählen,die auf einer schönen Speisekarte auf dem Frühstückstisch stand) war lecker und schön angerichtet. Das…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes kleines Familienhotel in zentraler Lage
Wenn wir wieder nach Willingen kommen, dann nur dahin!!! Kleines schönes Hotel (kein "Hotelbunker") mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Schöne, ruhige Atmosphäre, gut zum Entspannen. Wer Aktion und Unterhaltung braucht, kann diverse Angebote im Ort nutzen. Es gibt sowohl Indoor- als auch Outdoormöglichkeiten. Alles in unmittelbarer Nähe...
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Superschönes, familiäres Hotel!
Wir waren mit einer Reisegruppe Gäste im "Fürst von Waldeck" und haben uns vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohl gefühlt! Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und herzlich und geht auf alle Wünsche ein. Hier ist man nicht "einer von vielen". Das 4-Gänge-Menü war jeden Abend oberlecker, alles frisch mit frischen(!) Zutaten zubereitet, das Frühstücksbuffet toll präsentiert und auch sehr lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessberecih ist sehr gepflegt, das Schwimmbad und der Saunabereich…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Essen, Zimmer und Personal super immer wieder
War hoch zufrieden und kann das Hotel nur weiter emfehlen. Wenn ich nochmal nach Willingen fahre dann nach Familie E. ins " Fürst von Waldeck" Hotel. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter emfehlen!