Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr hübsches, modernes und sauberes Hotel
Der Wellnessbereich ist ganz neu und bietet pure Entspannung. Ebenfalls bieten die neuen modernen Zimmer viel Gemütlichkeit. Das reichhaltige Frühstücksbuffet wird mit frischen Speisen angerichtet. Besonders erwähnenswert ist die freundliche Bedienung und Service der Familie E. Man fühlt sich wie "zu Hause". Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes freundliches und sauberes Familienhotel
Die Zimmer sind alle neu und modern eingerichtet und haben ein bequemes Bett. Der Wellnessbereich bietet pure Entspannung. Besonders empfehlenswert ist das immer frisch angerichtete Frühstücksbuffet. Die Hotelbesitzer sind besonders gastfreundlich, so dass man sich wie " zu Hause " fühlt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel, sehr schönes Zimmer, fantastisches Frühstück, sehr freundliches Personal...... Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super um Willingen zu erkunden und sehr zentral
wir würden das Hotel nochmal buchen. Es liegt mitten im Zentrum. Alles fussläufig zu erreichen. wunderschöne Wanderwege im Umkreis.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Einfach tolles Hotel zum wohlfühlen
Wir haben ein Mädels Wochenende mit Wellness gebucht, das Hotel war super,das Zimmer als 3 Bettzimmer war sehr groß ,nett eingerichtet und das Bad war auch ausreichend. Das Frühstück war ein Traum es war alles da was man sich vorstellt und am Sonntag auch Sekt. Das Schwimmbad und die Sauna haben wir auch genutzt alles sehr gepflegt . Wir haben uns sehr wohl ge fühlt und kommen bestimmt wieder.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage, direkt an der Hauptstraße, auf Höhe des „Don Camillo“, die Zimmer liegen nach „hinten“, sodass man sehr ruhig schlafen kann. Einige kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel. Sehr aufmerksamer, freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, vor allem die Obstauswahl. Kleiner gepflegter Wellnessbereich mit kleinem Pool und Sauna, perfekt zum Entspannen nach einem Tag im Schnee. WLAN gratis. Zimmer in unterschiedlichen Kategorien, mehr Info auf der HP des Hotels. Willingen bietet ein breites Spektrum…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für uns genau das richtige für ein Wochenend-Trip
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, die Zimmer waren sehr schön und das Frühstück war toll, sehr lecker und ein sehr gutes Aufschnitt-Angebot, wir waren begeistert.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Super drei Sterne Hotel, altmodische Einrichtung
Wir waren vor kurzem für eine Nacht im Hotel Fürst von Waldeck, hier einmal eine kurze Pro und Contra Auflistung: +Zimmer und rechstliches Hotel sehr sauber +Frühstücksbuffet sehr Umfangreich, es hat an nichts gefehlt +mitten im Ort,umliegende Kneipen sowie Einkaufsmöglichkeiten und Schwimmbad bequem zu Fuß zu erreichen +Sehr ruhige Zimmer, man bekommt von aussen nichts mit +unkomplizierter Check in /out -etwas wenig Parkplätze, wir haben mit Mühe und Not noch einen bekommen -für meinen Geschmack etwas…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Wochenende zur Entspannung
Sehr sehr freundliches familiengefuehrtes Hotel in dem man sich sehr willkommen fuehlt. Auch die Massage und die Kosmetikbehandlung haben sehr zur Entspannung beigetragen. Vielen Dank fuer den schoenen Aufenthalt!
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel und der schönen Umgebung. Die Einrichtung hat ihren eigenen Charme. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre schön. Unsere Dusche war extrem klein und eng ,es gibt aber auch Zimmer mit Badewanne. Aber das sind nur Kleinigkeiten,wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.