Offizielle Hotel Homepage

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderbares Wochenende !
Ein sehr zentral gelegenes Hotel, mit besonderem Charme, tollem Wellnessbereich ( liebe Grüße an Frau Kuhnhenne ) und super Komfortzimmer.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier fühlt man sich Zuhause !
Ein Hotel zum Wohlfühlen ! Sehr freundliche Bedienung ! Das Hotel mit einem Wellnessbereich ausgestattet, das keine Wünsche offen lässt ! Die Zimmer sind sauber und bestens Ausgestattet!
Dussel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zimmer ruhig, sauber und Ok, leider etwas älter.
Das Frühstück war sehr gut. Das Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Die Betten sehr weich. Das Badezimmer hat eine angenehme Größe.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Wochenende bei freundlichen Gastgebern
Haben mit Freunden ein sehr erholsames Wochenende in Diesem Haus verbracht. Die Ausstattung der Zimmer und des Hotels mit Schwimmbad und Sauna lässt es an nichts fehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kuschel-Hotel
Wir haben und sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Frühstücks-Buffet war grandios. Kein Wunsch blieb offen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Kurzurlaub
Ankommen und sich wohlfühlen, sehr schönes gepflegtes Hotel.Wir waren über Weihnachten 2017 in diesem Hotel. Zimmer,Service,Sauberkeit, alles sehr gut
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super zufrieden
Ein super schönes hotel. Der Service ist nicht zu toppen. Alles sehr ordentlich, hotel liegt absolut zentral. Ein Muss für jeden Willingen Besucher. Sehr empfehlenswert
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder sehr gerne Urlaub in diesem Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Es stimmt einfach alles! Sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück und sehr nettes Personal! Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und zum entspannen optimal! Das Haus liegt zentral und alles ist fussläufig zu erreichen! Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen in die herrliche Umgebung!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ruhiges Hotel mitten im Herzen von Willingen
Das schöne und ruhige Hotel entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Super Lage mitten im Zentrum. Kurze Wege ins 'Dorf' und an die Wintersportstätten. Komme gerne wieder.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Fürst Waldeck
Alles soweit ok, Zimmer, Lage und Freundlichkeit empfehlenswert. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Minuspunkt: Aufzug fährt in der Zeit von 22.30- 6 Uhr nicht.