Offizielle Hotel Homepage

Ax(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes, kleines und angenehmes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel mit einem Super Frühstücksangebot, entspannte Hotelführung, nette und freundliche Mitarbeiter, kleines feines Schwimmbad, rundum zufrieden!
Lydia Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Ein super Wochenende in einem wunderschönen Familienhotel. Die Gastgeber waren sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder sehr gerne.
Wir haben schon des öfteren im Hotel Fürst von Waldeck Urlaub gemacht. Auch diesesmal war wieder alles perfekt. Wenn möglich nehmen wir immer das zweiraum Apartment. Es war sehr gemütlich und großzügig eingerichtet, einfach wunderschön. Der Hotelier und das personal waren wie immer sehr Aufmerksam und Zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

Kimberly Balmer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Nett & Freundlich
Das Personal und auch der Chef waren super zuvorkommend und freundlich. Immer wieder gerne. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr gut. Hält was es verspricht. Gediegen .
Das hotel war traditionell, gediegen, sehr gepflegt, gemütlich und gut und geschmackvoll ausgestattet. Sehr schöner Wellnessbereich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Sehr freundliches Begrüßung durch das Personal. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.
Birgit aus Münster(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zum Wohlfühlen,Klasse!
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gut.Tolle Lage,sehr nettes Personal.Schöne große renovierte Zimmer.Top Frühstück, Wellnessbereich super.Einfach zum wohlfühlen!!
Klaus Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles hat uns zugesagt und gefallen !!!
Haben uns sehr wohl gefühlt von Fr. 30.8.19 bis Mo.2.9.19 alles sehr sauber und das Frühstück war einmalig super. Wir kommen schon seit mitte der 90 jahre in das Hotel zu anfang mit den kleinen beiden Jungs, jetzt mit meiner Frau um ein schönes Wochenende zu erleben. Wir kommen gerne wieder zu der Familie Engelmann und Mitarbeiter. MfG. K. u. B. Hagemeyer
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klassisch und gut
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr klassischem Einrichtungsstil, schönem Wellnessbereich und sehr gutem Frühstück
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr zu empfehlendes Hotel .
Das Hotel ist zentral gelegen. Vom Empfang bis zur Abreise wurden wir sehr freundlich bedient. Die Zimmer sehr modern und neu, sehr sauber und top ausgestattet. Schwimmbad und Spa vorbildlich. Für unser Wochende ein idealer Ausspannungsort. Sehr ruhig slbst für die zentrale Lage. Frühstücksbufett sehr gut. Es ließ keinen Wunsch offen. Haben auch für 2020 wieder gebucht.