Offizielle Hotel Homepage

Tanja Annette (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Total entspannt und kommen daher wieder :)
Lässt keine Wünsche übrig!!! Sehr zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal:)! Die Zimmer sind alle supersauber, der Wellnessbereich ist klein, aber fein, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Massage ist mehr als empfehlenswert!! Das Hotel liegt total zentral und alles ist fußläufig erreichbar! Wir hatten 3 tolle erholsame Tage und kommen auf jeden Fall wieder!! ♡
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub.
Das Hotel liegt schön zentral. Es macht von außen einen sehr gediegenen Eindruck. Der Frühstücksraum ist großzügig und man hat einen festen Platz. Für einen Kurzurlaub ideal.
Siemone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das aufmerksame Hotel-Team. Die gebuchten Wellnessmassagen bei Frau Kuhnhenne waren sehr gut und haben zu einem entspannten Wochenende beigetragen.

Maike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Absolut empfehlenswert!
Schönes, alteingesessenes, Familien geführtes Hotel. Ich hatte dort als allein reisende eine wirklich schöne Zeit.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach ein tolles Wohlfühlhotel.
Die Auswahl beim Frühstück ist einmalig. Die Zimmer haben fast alle Balkon und sind sehr geräumig. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Kalla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
auch ohne Schnee ****
Immer noch einfach aber gut und zentral (mit Aufzug 60% GdB ) sehr gutes Frühstück !!! " mit kleinem Wellness-Bereich" Kaffee & sehr leckeren Kuchen zu Weihnacheten als ****Geschenk****
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles zu unserer Zufriedenheit
Super Frühstück,schönes Apartment freundliches Personal alles sehr sauber.Zentrale Lage (Ortskern). Immer wieder gerne.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein sehr gutes empfehlenswertes Hotel.
Wir waren vom Frühstück begeistert. Es machte Spaß aufzustehen weil man sich auf das Frühstück freuen konnte.Zentrale Lage trotzdem ruhig.
Volker und Jutta und Marlene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für eine Auszeit bestens geeignet.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße mitten in Willingen. Der erste äußere Eindruck ist ansprechend, was sich auch im inneren fortsetzt. Ein freundlicher Empfang, ein heller Frühstücksraum mit fester Sitzordnung (die wir als sehr angenehm empfanden) In der ersten Etage ein kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Schwimmbecken, Saunen, Ruhebereich usw. den wir jeden Tag genutzt haben. Alles in dem Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Weltcup 2020
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber und hell. Gute Lage im Zentrum von Willingen. Das tolle Frühstücksbuffet und ein faires Preisleistungsverhältniss runden das Angebot ab, und sind die Grundlage für eine schöne Zeit in Willingen.