Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(51-55)Deutschland
Tolles Wochenende in einem schönen Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage, tolle Zimmer, sehr sauber und ausreichend Platz. Da Frühstück war sehr gut, sehr vielseitig. Das Schwimmbad ist auch schön, geschmackvoll und gemütlich.
anja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr gut und weiter zu empfehlen
super hotel,sehr sauber und die familie engelmann und das personal super nett und freundlich .mit freundlichen grüssen anja ludwig aus cloppenburg.kommen mittlerweile schon seit 16 jahren dort hin.
Bernhard(56-60)Deutschland
Tolle Unterkunft in zentraler Lage
Die Unterkunft ist für einen erholsamen Urlaub (Übernachtung mit Frühstück) hervorragend geeignet. Sie lässt keinerlei Wünsche offen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
sehr gerne wieder
Zentral gelegen, sehr gutes Frühstück, toller Service. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt.Wir kommen gerne wieder!
Heinz - Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Das Hotel ist gut und weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral im Ort, und ist zu allen Veranstaltungen gut zu erreichen. Falls man es braucht, sind die Parkplätze direkt vor Ort bzw. Hotel. Das Frühstück ist sehr gut und die Ausstattung mit sehr viel bedacht und Liebe hergerichtet. Wir waren mit Freunden vor Ort, und nicht das letzte mal. Herzlichen Gruß an die Fam. Engelmeier und Personal für die Gute Bewirtung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Wellness-Hotel
Wellness-Hotel, mit Sauna, Pool, Whirlpool. Hervorragend geeignet als Basis für Skifahren, Wandertouren, Ausflüge.
Alois(66-70)Deutschland
Super Hotel
Wir waren vom 06.02-09.02.20 im Fürst von Waldeck und sind wieder sehr zufrieden Dank der gemüdlichen Zimmer und dem freundlichen Personal nach Hause gefahren. Kommen im März wieder.
Sonja(36-40)Deutschland
Immer wieder dieses Hotel
Ein tolles familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet mit allem ausgestattet was man braucht. Zudem gibt es einen schönen kleinen Wellnessbereich. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Aufenthalt beim Harleytreffen
Das Hotel ist leicht zu finden und, obwohl sehr central gelegen sehr ruhig. Da wir anlässlich des Harleytreffens dort waren, war es super einen Garagenstellplatz zu bekommen. Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen... Danke...
Brigitte(66-70)Deutschland
Super Hotel in allen Belangen
Zimmer sehr Schön und Sauber,Badezimmer Top.Frühstück Super alles was zu einem Tagesstart benötigt.Wir Kommen Sehr gerne wieder.