Offizielle Hotel Homepage

Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wenn Ruhe und Erholung gesucht wird empfehlenswert
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste im Hotel Fürst von Waldeck und waren immer rundum zufrieden. Das Hotel ist klein, aber sehr fein und lässt keine Wünsche offen: angefangen bei der Herzlichkeit der Inhaber und aller Mitarbeiter ist das Frühstück excellent und der Spa-Bereich traumhaft.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein Aufenthalt ist immer wieder schön.
Das Hotel liegt sehr zentral mitten im Ort. Bei jedem Aufenthalt freuen wir uns im Vorfeld schon immer auf das tolle vielfältige Frühstück. Ein Teil der Zimmer ist sehr geschmackvoll renoviert. Wir waren schon mehrmals dort, zu erwähnen ist auch der schöne Wellnessbereich.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
erholsame Tage - nur zu empfehlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es exisiert ein gutes Hygienekonzept. Wir hatten ein tolles renoviertes Zimmer nach hinten raus (3-er) und haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders toll war jeden Morgen das Frühstück, darauf haben wir uns immer gefreut. Der Schwimmbad/Saunabereich war auch sehr angenehm. Alles in Allem haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden jederzeit wieder kommen

Peter und Christa(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine wunderschöne Woche im Hotel Fürst von Waldeck
Wir waren nach langen Jahren mal wieder hier und sind damals wie heute sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite, von der Strasse abgewandt, ruhig, hell und sehr sauber. Die Hygienevorschriften wurden tadellos umgesetzt. Der Service war besonders freundlich und aufmerksam. Besonders erwähnt werden muss das Frühstücksbuffet. Eine solche Auswahl findet man auch in hochpreisigeren Hotels nicht so schnell. Es war phantastisch. Die Eigentümerfamilie immer ansprechbereit.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schönes Hotel
Perfektes Hotel, super freundlich, Sauberkeit, hier stimmt es einfach. Es bleibt nichts zusagen außer Top Hotel, absolute Empfehlung.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein fürstliches Hotel.
Es ist ein schönes Familäres Hotel. Freundliches Personal . Es wird in der Corana Pandemie sehr auf Hygiene geachtet. Die Lage ist sehr zentral.Wir
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Mega Frühstück
Sehr freundliches Personal, super saubere Zimmer, und vor allem ein mega gutes Frühstück. Besser geht es nicht. Wir kommen natürlich gerne wieder und freuen uns aufs nächste Jahr.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Willkommen Zuhause!
Ein sehr schönes und familiäres Hotel. Von der ersten Minute an bekam man das Gefühl zu Hause zu sein. Eine sehr nette und zuvorkommende Begrüßung. Herr Engelmann ist sehr bemüht und an dem Wohl seiner Gäste äußert interessiert. Exzellenter Service und sehr zu vorkommendes Person. Wir kommen wieder!
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Für jeden perfekt!
Ein Hotel für alle Fälle. Egal ob Wochendtripp, Wellnessaufenthalt oder Wanderurlaub. Dieses Hotel bietet jedem Gast nur das Beste!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel. Gute Lage mitten im Ort. Zimmer sauber und von angenehmer Größe. Das Frühstücksbuffet ist in dieser Preisklasse nicht zu toppen.