Offizielle Hotel Homepage

Natalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, sehr sauberes und modernes und ruhiges Zimmer, Frühstück top, einfach zum Wohlfühlen. Nur zu empfehlen
Hassler(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Es hat alles gepasst
Sehr netter Hotelier,Frühstück lässt keine Wünsche offen,Personal freundlich. Nur zu empfehlen 👍👍An der Hauptstraße gelegen aber trotzdem ruhig👍👍
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir fühlten uns sehr wohl & Empfehle es weiter
Sehr gute Lage, tolles Frühstücks buffet, Sehr nette Gastgeber. Neu renovierte Zimmer mit großem Balkon. Schöner Wellnessbereich.

Beate(61-65)Deutschland
Wir würden es Immer wieder gerne Buchen
In 1 3/4 Std. schnell zu erreichen,wenn kein Stau ist. Es liegt sehr zentral im Centrum. Es hat Sauna ,Schwimmbad ,Whirlpool,Solarium und man kann viel unternehmen und alles gut zu erreichen
Ela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen gerne jederzeit wieder!
Wir waren zum zweiten Mal mit einer 4er Frauengruppe im Hotel. Es war toll, dass wir alle 4 zusammen in einem Appartement untergebracht waren. Zur Entspannung konnten wir noch das Schwimmbad und den Saunabereich im Hotel nutzen.
Anna(36-40)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub in sehr gepflegtem Hotel
Ein sehr schönes, zentral in Willingen gelegenes Hotel. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und uns wurde auch in der Planung unserer Aktivitäten weiter geholfen. Unsee Zimmer mit Balkon war sehr schön und vor allem war alles sehr sauber. Das Schwimmbad komplett neu renoviert und sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet war mehr als überragend und lies keine Wünsche offen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Absolut zu empfehlen
Wir waren mit einer Gruppe vor Ort und können nur BESTES berichten... "Gute Matratzen-gut geschlafen-. Das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen und war wirklich sehr großzügig un vielfältig. Dafür ein besonderes Lob. Am Sonntag sogar Sekt und Lachs und eigentlich ALLES was das Herz begehrt. Hervorzuheben ist auch der wirklich gute Service.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
4 Tage Kurzurlaub in Willingen
Das Hotel diente meinem sehr kurzfristig gebuchten Urlaub Anfang August 2020. Bessere Kurzurlaub Möglichkeit hätte ich sicherlich nicht finden können. Das Zimmer sauber, mit Balkon, das Bad geräumig und angenehm, im Kleiderschrank mehr als ausreichend Platz für Gepäck und Anziehsachen. Die Couch und ein Ohrensessel laden zum Verweilen nach einem Schwimmbad- oder Sauna Gang ein. Sehr, sehr schön. Jedoch DAS BESTE ist das KÖNIGLICHE Frühstücksbüfett!!! Für JEDEN findet sich mehr als ausreichend an Speisen, ob warm…
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eines der besten Hotels in Willingen.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in dem Hotel und verbringen dort jeweils einen Kurzurlaub. Gerade in der jetzigen Zeit (Corona-Pandemie) können wir feststellen, wie sorgfältig und gästefreundlich das Hotel geführt wird. Man sich 100%ig sicher fühlen angesichts der Gesundheits- und Hygienemaßnahmen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel, mitten in Willingen
Schönes Hotel mitten in Willingen. Sehr freundliche Mitarbeiter, uns hat es gut gefallen. Kommen gerne wieder......