Offizielle Hotel Homepage

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr Gut
Toller Sevice mit sehr freundlichen Personal Sehr freundlicher Umgang im ganzen Haus Besserer wäre es in Corona Zeiten Termine für die Sauna zu vergeben Zentrale Lage
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles in Allem eine gute Wahl und zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral, ist gut ausgestattet und gepflegt, das Frühstück ist sehr reichhaltig und zu empfehlen.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Liebevolles familäres Kleinod
Wunderschönes Hotel garni ,mit einem sehr aufmerksamen Service,das Frühstück ein Traum selten habe ich in einem Garni so ein bombastisches Frühstück erlebt. Das Hotel liegt mitten im Zentrum,so braucht man kein Auto um Wanderungen oder Restaurants zu besuchen.Ein kleines Schwimbad ,Sauna ,Infarot, zu keinen CoronaZeiten auch Dampfbad ,lassen auch Zeit die Seele baumeln zu lassen.Kosmetik und Massagen runden das Wohlfühlpaket ab. Ein Aufzug ist im Haus vorhanden ,so daß man auch mit Handikap zu seinem Zimmer…

Verena Thesing-Schulten (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles in allem einfach Super
Sehr familiär geführtes Hotel, super Zimmer und sehr nettes Personal. Haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf das nächste Mal. Kommen sehr gerne wieder.... alles in allem einfach Super!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral in Willingen. Die Zimmer sind sauber und das Personal super nett. Es gibt ein super tolles Frühstücksbuffet,da ist für jeden etwas dabei. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin:-)
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel
Ein super Hotel mit hervorragendem Frühstück und guter Lage. Die Zimmer sind auch gut ausgestattet. Einziges Manko der Aufzug fährt ab 22.30 nicht mehr.
Patric(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein sehr gut geführtes Hotel ! Das Frühstück ist der Hammer . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne 😊
Ein sehr schönes Hotel. Zentral gelegen und vor dem Hotel befindet sich ein Parkplatz. Vom Hotel aus ist alles fußläufig zu erreichen. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
So macht Kurzurlaub Spaß...
Ich bin nun das 5. mal ins das Hotel Fürst von Waldeck gekommen, und habe mich immer wohlgefühlt, es ist sehr sauber und das ganze Team ist immer freundlich :-) Das Frühstück ist wunderbar gemacht, und es gibt für mich absolut gar nichts zu meckern :-) weiter so und bis nächstes Jahr :-) Lg U.K.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr sauber,zentrale Lage,kein Straßenlärm hörbar
Alle Bereiche sehr sauber, zentrale Lage, kein Straßenlärm im Hotel, sehr gutes Frühstück, aufmerksames freundliches, hilfsbereites Personal, schöner Spa-Bereich