Offizielle Hotel Homepage

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gerne wieder
Das Hotel ist Sauber, wo wir dort waren ruhig, Personal immer freundlich. Das Frühstück echt mega Auswahl, man konnte sich nicht entscheiden was man zuerst nehmen soll. Daumen hoch
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es ist sehr zu empfehlen.
Es war ein super tolles Wochenende.Super Empfang. Sehr hilfsbereit. Das Frühstück 1+ mit Sternchen. Zimmer sehr geräumig. Es hat uns an nichts gefehlt. Kurz gesagt. Top. Viele Grüße aus Niedersachsen
Jürgi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klasse Hotel, der nächste Aufenthalt ist gebucht!
Wir sind seit etlichen Jahren Gäste des Hotels. Uns gefällt die Lage, die Sauberkeit, das sehr freundliche Personal und der nette und familiäre Umgang mit der Familie Engelmann. Wenn es etwas auszusetzen gäbe, hätten wir im kommenden Sommer nicht wieder gebucht.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel mit Charme und tollen Gastgebern
Schönes Hotel mit sehr netten Gastgebern. Der ältere, herrschaftliche Stil zieht sich durch das ganze Haus, was dadurch einen individuellen Charme erhält. Das gesamte Hotel sowie die Zimmer waren sehr sauber in eine hervorragendem Zustand. Es gibt eine kleinen, schönen Saunabereich und ein wirklich tolles Frühstück. Hier gab es sehr viele individuelle, selbstgemachte Kleinigkeiten wie Marmeladen, kleines Gebäck und Kuchen und noch viel mehr. Hier wird mit Leidenschaft ein Hotel betrieben in dem man sich wohlfühlt.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
In allen Belangen war ich zufrieden.
Zentrale Lage. Ein sehr gutes Frühstück. Freundliche Bedienung. Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Parkmöglichkeit vor Hotel vorhanden.
Johanna(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel.
Wir waren mit unserem Enkel von 6 Jahre einige Tage im Hotel. Es war wunderbar. Ein schönes Zimmer, sauberes Badezimmer und ein SUPER Frühstück. Jeden Tag konnten wir schwimmen und Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit so ein Frühstück ist es schade das man nicht am Abend hier im Hotel essen kann.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbarer Aufenthalt mit 1a Frühstück!
Das Hotel ist sehr gepflegt und mit Liebe geführt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Siemone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familiäre Atmosphäre
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war top. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet und alles sehr lecker.
Kat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönen wohnen im Urlaub
Schöne Zimmer mit Aussicht, tolles Frühstück was keine Wünsche offen lässt, schöner Saunabereich mit Pool und nettes Personal
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Hotel, tolles Angebot
Das Hotel hat drei Sterne, fühlt sich aber nach mehr an. Wir hatten schöne Zimmer (3-Bettzimmer) mit genug Platz um auch zusammen zu sitzen. Das Frühstück ist der Hammer und der Service ist sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder