Offizielle Hotel Homepage

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel in zentraler Lage mitten im Ort.
Zimmer absolut Top. Schöner Schwimmbad- Bereich. Bestes Frühstück- Buffet was wir jemals hatten. Sehr nettes Personal und ganz tolle Gastgeber. Wir kommen in jeden Fall sehr gerne wieder!
Julian Brede (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Wunderschöne Zimmer mit sehr guter Größe für die ganze Familie. Trotz zentraler Lage an der Hauptstraße , absolut ruhig in der Nacht. Das wirklich sehr gute Frühstück ist ein optimaler Start in den Tag, für die vielen Attraktionen für die ganze Familie. Der Wellnessbereich und das Billiard Zimmer runden das Angebot auch für Regentage ab . Das Personal war sehr freundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein toller Familien-Kurzurlaub...
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Wir hatten mit unseren beiden Kids (2,5 Jahre und 3 Monate) eine tolle Zeit und können die Unterkunft absolut weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut geführtes Haus für den Kurzurlaub
Sehr gemütliches und sehr gut geführtes Hotel. Man wird persönlich vom Chef und seiner Tochter begrüßt. Sehr aufmerksames freundliches Personal
Mar
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen bestimmt mal wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren sicherlich auch nicht das letzte Mal in diesen familiengeführten Hotel. Allein die Begrüßung bei unserer Ankunft war sehr herzlich, und überaus freundlich, wie während unserem ganzen Aufenthalt.
Dieter P(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel mit guten Service
Wir haben einen guten Service erlebt, eine angenehme Atmosphäre und ein wirklich tolles Frühstück. Wünsche (Spiegeleier) wurden promt erfüllt. Ein schönes Zimmer wurde und ebenfalls bereitet und das Hotel liegt im Zentrum von Willingen und trotzdem keine störende Geräusche in der Nacht. Leider hat das Hotel kein Restaurant aber es gibt genügend Restaurante in der näheren Umgebung. Unsere Fahrräder konnten wir kostenlos in eine Garage unterstellen. Wir kommen sicher einmal wieder nach Willingen und ins Hotel Fürst…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jederzeit gerne wieder!
Familiäres Hotel in guter Lage. Sehr freundliche Gastgeber, man fühlt sich direkt wohl . Zu erwähnen ist das außergewöhnlich gute Frühstück.
Marita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder
Schönes Hotel, sehr central gelegen. Schöne große Zimmer (nur die Matratzen waren sehr weich). Ansonsten sehr gut und sauber. Frühstück war echt klasse. Alles was das Herz begehrt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für alles 🙏💯
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne immer wieder
Das Hotel Fürst von Waldeck ist unser Stammhotel in Willingen. Zentrale Lage, komfortable Zimmer und gutes Frühstück.
Patrick (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes hotel super Gastgeber
Tolles Hotel und sehr netter Chef Geniales Frühstück mit selbst gebackenem Brot Leckere Früchte und vieles mehr Harley durfte in Garage Schwimmbad klein und fein mit Sauna