Offizielle Hotel Homepage

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes familiengeführtes Hotel mit super Frühstück
Schönes, freundliches, familiengeführtes Hotel. Sehr schöne renovierte Zimmer. Frühstück verdient 5 Sterne. Hotel ist zentral für Ausflüge und shopping.
Theo(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr Gutes Hotel
Wunderschönes Hotel mit reichhaltigem Frühstück und guter Lage und sehr netten Leuten, die wissen, was sie tun. Zimmer sehr gut, wunderbar geschlafen, wir haben in Willingen eine neue Adresse gefunden, falls wir einmal mal raus wollen
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Würde immer wieder hinfahren. Alles top. Super Frü
Das Hotel ist sehr sauber. Wir waren letztes Jahr auch schon da, sind sehr begeistert. Super leckeres Frühstück, die Lage ist top. Auch zum Feiern, eine Sauna ist drin. Da waren wir leider nicht drin. Ich vermute, dass die aber auch sehr schön ist. Wir waren jedes Mal zum Feiern. Für Sigis Hütte sind noch Karten dabei. Für die Gondelfahrt auch sehr schön. Preis-Leistung top. Immer wieder gerne.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleines freundliches Familienhotel top 👍
Zimmer gross und sauber mit toller Aussicht vom Balkon aus. Frühstück war top und sehr abwechslungsreich.Man wurde freundlich und herzlich empfangen. Wir kommen definitiv wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach nur zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr, schön und sehr sauber. Das Frühstück ist mit Liebe gemacht es liegt Zentral und trotzdem sehr ruhig da der Balkon nicht zur Straße raus ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Frühstück
Ich war vom 29.10.2023 bis 03.11.2023 im Hotel Garni Fürst. Ich war in Willingen für eine berufliche Fortbildung. Das Frühstück war wirklich super & kann ich jedem empfehlen. Zimmer etwas älter aber dennoch sauber. Vielen Dank auch nochmal das es möglich war das ich eine halbe Stunde früher frühstücken konnte & am Abreisetag meinen Koffer noch im Hotel abstellen durfte. Was mich bei der Begleichung der Rechnung allerdings etwas verwunderte das ich, obwohl ich geschäftlich da war dennoch Kurtaxe zahlen musste. Bei…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel zum Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Familiär geführtes sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, wie Schwimmbad, Sauna usw. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zentrale Lage im Ort.
Cor(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis, Qualität, Sauberkeit, Freundlichkeit.10+
Empfehlen Sie ein Hotel, das den deutschen Stil bewahrt hat. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Frühstück ist super. Wir haben gleich wieder für 2024 gebucht.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jeder Zeit weiter zu empfehlen.
Nettes Personal, ging auf unsere Wünsche ein. Frühstücksbüffet mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet und super lecker. SPA und Innenpool klein aber fein.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel würde ich jederzeit weiter empfällen,
Super Zentral gelegen,Saune und Schwimmbad sind sehr gut, leider nur nicht alles an. Sehr freundliches Personal und der Chef.