Guido en Mia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein angenahmes Hotel für wohlfülen !
Ein shönes Hotel und sehr sauber !!! Die Zimmer fülte wie 'zu Hause'. Das Früstuck war excellent ! Freundliches personal !
Clarissa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Willkommen 🥰
Wunderschönes familiäres Hotel. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Alle sind super freundlich und das Frühstück mein Highlight.
Sabine(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder.
Wir waren für 2 Übernachtungen dort und für unsere Unternehmungen sehr gut untergebracht. Das Frühstück wird mit sehr viel Liebe zum Detail zubereitet, einfach klasse. Jederzeit wieder.

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Waren dort im Herbst für ein verlängertes Wochenende. Schönes Hotel, mit sehr nettem Service in guter Lage. Würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder eine Reise wert!
Gute Lage, Parkplatz vor dem Haus, sehr freundlicher Empfang, reichhaltiges Frühstück zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles hotel mit weiter Empfehlung
Dieses Hotel ist ein sehr schönes familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Frühstück ist sehr gut und mit allem was das Herz begehrt. Der Sauna und Schwimmbereich sind auch sehr gemütlich und laden zum Entspannen ein. Die Lage liegt zentral im Zentrum von Willingen.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester in Willingen
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage freundliches Personal besonders der Chef sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl
Nicole(46-50)Deutschland
Perfekte Auszeit
Zentral gelegen, fantastisches Frühstück, sehr nettes Personal, kleiner Wellness Bereich, alles top, gerne wieder
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen.....
Ein sehr schönes und gepflegtes 3 Sterne plus Hotel-Garni. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit, da gab es nichts zu beanstanden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klasse Hotel
Wir waren zunächst Harley Bike Days in Willingen. Das Hotel liegt sehr zentral und wird familiär geführt. Unser Zimmer war super ausgestattet. Besonders zu erwähnen ist das super leckere Frühstück.