Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die nächste Buchung ist schon fest
Ein familiäres Hotel in top Lage mit einem sehr netten und gutem Servicepersonal. Alles sauber und gepflegt. Da das Wetter schön war, haben wir Schwimmbad und Sauna nicht benutzt.
Gegenleistung erhalten
Josef(56-60)Deutschland
Schönes zentral gelegenes Hotel
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück. bei dem es an nichts gefehlt. Es gab Vieles, z. B. kleine Reibekuchen oder andere toll zubereitete Beilagen.
Tanja(46-50)Deutschland
Super Kurztripempfehlung
Superliebe Gastgeber, sehr leckeres Frühstück, superzentrale Lage, eigene Parkplätze am Hotel vorhanden, jederzeit wieder 5 Sterne

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ludwig ist der Beste.....
Schon mehrfach da gewesen, immer wieder super und wo anders wollen wir auch gar nicht hin 👍🏻🌞🥳 Gruß an Ludwig und Tanja
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Haus der Gemütlichkeit
Personal sehr sehr freundlich und kompetent. Sauberkeit ausgezeichnet Mitten im Herzen von Willingen Frühstück sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei
Annette(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Lage, saubere Zimmer, gepflegtes Haus und MEGA gutes Frühstück, sehr nettes und aufmerksames Personal, Wellness möglich
Karl-Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Dieses Hotel kann ich ohne Bedenken weiter empfehl
Das Hotel liegt im Zentrun von Willingen, ist schon etwas älter,aber sehr geplegt. Die Zimmer und das Bad sin sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück ist sehr gut. Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel macht glücklich und zufrieden, I love it
Zentral gelegen, sehr ruhig! Schönes Zimmer, außerordentlich sauber! Ein fantastisches Frühstück! Alle super nett!
Walter (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Frühst
Das Hotel liegt sehr zentral, alle Zimmer sind gut zu erreichen und haben eine schöne Ausstattung, sind sauber und haben ein schönes Bad. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Es ist immer jemand erreichbar.
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit Schwimmbad und Sauna und gutem Frühstück. Gute und zentrale Lage. Guter Service. Nette Angestellte.