Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viel besser gehts nicht !!
Direkt am Bahnhof, sehr stilvoll, einfach zum Wohlfühlen. Super Frühstück, sehr schöne Zimmer mit hohen Decken. Alles sehr sauber.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gelungene Mischung aus Moder und Antik
Das Hotel ist wirklich eine gute Mischung aus modern und antik. Die Zimmer sind zwar klein, aber es ist alles vorhanden was man braucht. Das Bad war modern und sah auch ziemlich neu aus, sogar mit Fenster. Kleiner Wermutstropfen war, dass wir das Zimmer auf der Bahnhofseite hatten, dementsprechend laut war es - aber für 1 Nacht ist das ok. Die Betten, also Matratzen waren hervorragend, die Kissen gleich zweifach vorhanden. Highlight war, dass wir mit dem Hotelausweis auch den HVV benutzen konnten und das wäre für 3…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wiederholungstäter! Bereits unser 2. Aufenthalt!
Bereits unser 2. Aufenthalt im Fürst Bismarck (2016 und 2017 - weil es uns so gut gefallen hat) und wieder ein Volltreffer. Ein klasse Stadthotel. Immer wieder gerne.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel
Super Lage! Freundliches, hilfsbereites Personal. Leider ist das Hotel nicht 100%ig barrierefrei (Zwischenstufen im Gang), aber trotzdem empfehlenswert
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Die Lage ist für Bahnreisende optimal - direkt gegenüber des Hamburger Hauptbahnhofes. Wir - zwei Freundinnen - hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer mit einem französischen Bett. Das ist unseres Erachtens nicht mehr zeitgemäß. Gegen einen Aufpreis von 10 EUR haben wir uns dann ein Upgrade auf ein "richtiges" Doppelzimmer geben lassen. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück reichlich und abwechslungsreich. Je nachdem, zu welcher Straße die Fenster liegen, kann es durch Leute, die noch…
Maja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Hotel befindet sich in perfekter Lage. Direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Manfred Erwin Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Unterkunft in zentraler Lage
Die zentrale Lage am Bahnhof ist hervorragend für Sightseeing per pedes oder mit S- und U-Bahn. Die Fenster sind so schallschützend, dass man nachts ungestört schlafen kann. Gegen die Wärme wäre eine Klimaanlage hilfreich. Frühstück mit 14,50 €/Pers. für das Gebotene zu teuer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Stadthotel
Direkt am Hauptbahnhof gelegenes Stadthotel. Ideal für eine Stadtbesichtigung, insbesondere deshalb, weil man mit Buchung auch ein HVV-Ticket für die Innenstadt bekommt! Hotel, Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings sollt man wissen, dass man bei "günstigster" Kategorie ein Zimmer mit Betten 160 bekommt! We mehr will muss mehr zahlen. Sehr ordentliches Frühstücksbuffet. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Robby(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage direkt neben dem Hauptbahnhof
Sehr schönes Stadthotel direkt neben dem Hauptbahnhof mit sehr gutem Frühstück, allerdings sehr verwinkelnden Gängen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundherum wohlfühlen in gepflegtem Ambiente
Das Hotel liegt zentrumsnah und alle Ziele in HH sind perfekt mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Wir haben uns in dem gemütlichem Zimmer mit großem Bad und dem stilvollen Ambiente des Hotels sehr wohl gefühlt. Das Personal ist aufmerksam und der Service beim Frühstück sehr zuvorkommend, vom doppelten Espresso bis zum leckeren Obstsalat hat nichts gefehlt, alles ist frisch und appetitlich! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns rundherum verwöhnt gefühlt, wir kommen auf jeden Fall wieder.