Friedrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlendes Haus
Das Hotel liegt fußläufig zur Innerstadt, ruhig auch in der Nacht. Wenige Schritte zur Altmühl. Sehr nettes Personal, tolle Konditorei im Haus. Wenn wir noch einmal nach Eichstätt kommen werden wir wieder hier übernachten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Stadthotel, ideal gelegen
Der Empfang war sehr freundlich. Unser Zimmer lag im ersten Stock. Alles war sehr sauber und das Bett schlief sich wirklich gut. Einen Parkplatz hatten wir direkt am Hotel, es gibt aber auch noch weitere Parkplätze, die über die Rezeption zu erfragen sind. Das Frühstück war frisch und der Kaffee hat uns gut in den Tag gebracht. Wir kommen gern wieder.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gemütliches Hotel mit hauseigener Konditorei
Diesmal gelangten wir gleich am Radweg direkt ins 3*-Hotel-Garni Fuchs mit Konditorei, sehr empfehlenswert, im vorderen Bereich an der Straße das Café, auf der Rückseite der Eingang und das hübsche Gartencafé, Lift, WLAN kostenfrei, Fahrradgarage, gemütlich, familiär, gerne einmal wieder

Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schon vor dem Frühstück Bäckereiduft
Nettes Hotel direkt am Altmühltalradweg mit Fahrradunterstellmöglichkeit, sauber und ordentlich, Innenstadtnähe.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gemütliches Hotel mit super Innenstadtlage
Gemütliches Hotel mit super Innenstadtlage. Ideal für Radurlauber! Sehr gutes Frühstücksbuffet mit gutem Hygienekonzept.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne, angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt Zentrumsnah, macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, verfuegt ueber Unterstellmoeglickeiten fuer Fahrraeder, Fruehstuecksbueffet ist reichlich.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Es ist ein sehr freundliches sauberes Hotel am Ort
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlicher Atmosphäre am Eingang einer schönen mit vielen kulturellen Angeboten Stadt
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne, zentrumsnahe Unterkunft in Eichstätt
Auf unserer Radtour durchs Altmühltal haben wir für eine Nacht Station in diesem schönen kleinen Hotel gemacht. Gerne haben wir gleich nach der Ankunft die Gelegenheit genutzt, im Café ein leckeres Stück Kuchen zu genießen. Das Zimmer war hübsch eingerichtet und sauber. Das Frühstück bot für jeden Geschmack etwas.
Daria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Naja, für eine Nacht gerade noch ok
Der Empfang gegen 16.00 Uhr verlief über ein Telefon an der Tür, da weder Rezeption noch Cafe geöffnet waren. Die Schlüssel aller kommenden Gäste lagen mit Namensschild und CheckIn-Zeiten offen auf dem Tresen (Datenschutz??). Zimmer war ok, zum Hinterhof raus, und bis auf die Dusche (die hatte schon mal bessere Zeiten gesehen) relativ sauber. Auch sehr schade fand ich, dass es zum Frühstück nichts aus der hauseigenen Konditorei gab. Über ein Stück selbstgebackenen Kuchen hätte ich mich wirklich sehr gefreut. Das…
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, zu empfehlen
Schönes Hotel im Zentrum von Eichstätt. Zimmer nach hinten zu empfehlen, da nach vorne erheblicher Straßenverkehr herrscht. Empfang ist freundlich und hilfsbereit.