Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Kurzurlaub
Sehr netter Empfang, schönes, sauberes Zimmer, lecker Frühstück. Gute Betten, grosses Badezimmer, Vergrößerungsspiegel, Fön, Kosmetiktücher. Safe vorhanden
Reinhard(71+)Deutschland
Hotelbeschreibung
sehr stadtnah und bestens vom Bahnhof zu erreichen. Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Ohne Aufpreis wurde uns statt eines Doppelzimmers eine Suite zur Verfügung gestellt. Das erhöhte noch den Komfort. das Frühstuecksbuffet war großzügig ausgestattet. Zimmer und Flure bestens gepflegt.
Johann-Christian(61-65)Deutschland
Lohnend
Mein sehr angenehmer Aufenthalt war durch freundliche Mitarbeiter*innen und die richtige Mischung aus Unterstützung und diskreter Zurückhaltung gekennzeichnet. Die Vielzahl der nahe gelegenen und fußläufig zu erreichenden Angebote war komfortabel. Die Stadt Leer bietet mit ihrer guten touristischen Aufstellung einen angenehmen Rahmen. Für mich eine erholsame Zeit.

Guido(56-60)Deutschland
sehr gutes Hotel mit klarer Empfehlung
Ich war geschäftlich in Leer und hatte im Hotel eine Übernachtung gebucht. Der Aufenthalt war sehr angenehm und rundum sehr gut. Insb. das Personal am Empfang ist lobenswert zu erwähnen, auch das Team im Frühstücksraum sowie die Qualität des Frühstücks war top. Mein Zimmer in der frisch renovierten 2. Etage war ebenfalls super (groß, s. gut ausgestattet, hell). Alles in Allem - sehr gut und von mir eine klare Empfehlung.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die gute Lage direkt am Bahnhof (trotzdem ruhig) und das gute Frühstück machen den Aufenthalt angenehm. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und perfekt sauber.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Kurz Stadt Trip
Hotel freisa liegt zentral im Stadt, Zimmer war voll renoviert und hell und freundlich und gute Komfort,alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen
Die Lage des Hotels ist sehr gut, zumal wir mit dem Zug angereist sind. Die Zimmer sind in Ordnung, haben allerdings keinen Kleiderschrank und es war nachts sehr laut.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel Frisia
Bis auf ein paar Kleinigkeiten war es okay!Angepampt werden von der Reinigungskraft fand ich nicht so toll (Da ich die Toiletten unten benutzt habe während sie putzte durfte ich mir anhören,ob ich nicht aufs Zimmer gehen kann!Auf mein Zimmer geschickt wurde ich zuletzt mit 10 Jahren 🫣)Ein großes Lob getan das Personal im Frühstücksraum und den Herrn am Empfang der sehr freundlich und zuvorkommend war 🥰
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel liegt am Bahnhof unweit der historischen Innenstadt (15 Minuten zu Fuß). Hervorragender Service, frisch renoviert. Großartiges Team, meine Empfehlung!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Stadthotel mit freundlichem Service
Mein Zimmer war prima,leider ist die Umgebung recht laut. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Frühstück sehr gut.