Sehr zentral gelegen entweder am Ende oder am Anfang der Fußgängerzone ja nachdem wo man anfangen möchte. Vom hotel ca 5 min bis zum alten Hafen wo auch die Rundfahrt mit dem Schiff startet und endet es ost alles fußläufig zu erreichen. Trotz sehr zentraler Lage sehr ruhig. Wenn man weiß wo man ist dann ost es auch normal das mal der eine oder andere Zug mit pkw Ladungen vorbei kommt.
Das Hotel überzeugt mit zentraler Lage und freundlichem Personal.
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah, das Personal ist sehr freundlich. Haben direkt im Hotel gebucht und ein Zimmerupgrade bekommen. Hat alles wunderbar gepasst.
Die Zimmer und das Ambiente sind sehr gut, auch Sauberkeit in Ordnung. Allerdings haben wir Mängel im Restaurant festgestellt. Kellner wussten teilweise nicht über Biersorten Bescheid. Und waren teilweise sehr unwissend bei Fragen. Ausserdem fiel die Klimaanlage aus. Erst auf Nachfrage wurde und dieses mitgeteilt. Wir saßen bei 35 Grad im Wintergarten. Dann fiel die Kühlung für Getränke aus. Erst auf Nachfrage und dem ersten Schluck aus dem Glas wurde es uns mitgeteilt. Alle Infos liefen gar nicht bis schleppend…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl. Seht nette und aufmerksame Mitarbeiterinnen. Angenehme und helle Räumlichkeiten.
Die kleine und schön gestaltete Bar im Hotel schließt leider schon um 23 Uhr und der Barkeeper war an Lustlosigkeit kaum zu untertreffen.
Das Hotel ist sehr modern mit prima Zimmern und ausgezeichnetem Service.
Einziges Manko ist leider die Lage an der Eisenbahn/viel befahrenerer Hauptstraße mit entsprechendem Lärm bei geöffnetem Fenster.Da wäre der Einbau einer Klimaanlage wünschenswert gewesen..
Tolles Hotel, 10 Punkte!Es gab gratis Eis und beim auschecken ein Mineralwasser für den Weg. TOP!!!
Es liegt direkt neben dem Bahnhof und 2 Minuten von der Fußgängerzone entfernt, also perfekt von der Lage her! Einige Restaurants und Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. Besser geht es nicht!
Ich kann einen Aufenthalt dort nur weiterempfehlen
Das Hotel Frisia ist ein tolles Hotel !! Alles sehr sauber und angenehm, großzügiges Frühstücksbüffet. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Ich kann einen Aufenthalt dort nur weiterempfehlen!