Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvesterübernachtung
Guter und freundlicher Service; schöne Zimmer mit viel Platz im Kleiderschrank; Frühstücksbuffet (100m entfernt in anderem Gebäude) ließ keine Wünsche offen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes hotel
Schönes zimmer... ruige Lage sehr sehr nette Hotel Angestellte... Rezeption +Bar ... komme im april 2018 wieder zur Tagungsveranstaltung ... freue mich schon
Margret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Qualitäts-Übernachtung im Wenigerbachtal
gepflegte Zimmer, Angenehme Umgebung, tolles Frühstück. Hervorragender Service Wir fühlten uns umsorgt und verwöhnt. Obwohl das Hotel gut gebucht war, hatten wir das Gefühl, wir wären die einzigen, um die sich das Personal bemühte. Das Wetter war auch, wider alle Voraussagen gut, aber das war nicht der Verdienst des Hotels, aber ein großes Glück

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Designhotel mit Themenzimmern
Tolles Hotel mit Themenzimmern. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Sehr individuell und eine Überaschung, was man für ein Zimmer erhält.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Vertriebs Kick-off
Sehr gute Hotelanlage mit freundlichem Ambiente und sehr gutem Service. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zufrieden
Die Themenzimmer sind Interessant, doch ich denke nicht jedermanns Geschmack. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ich war mit allem sehr zufrieden.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Konzentrierte und schöne Kurztagung!
Für unseren Workshop haben wir uns ganz bewusst für das ruhig gelegene Hotel friends in Bendorf entschieden, um uns ganz auf die Arbeit konzentrieren zu können. Sowohl mit der Betreuung, der Ausstattung des Konferenzbereichs, der top!-Verpflegung zwischendurch als auch der Unterbringung waren wir sehr zufrieden! Die Unterbringung erfolgte teils im Nebenhaus; was grundsätzlich i.O. war, allerdings hätte ich mir hierzu eine Information im Vorfeld gewünscht. Freizeitmöglichkeiten gibt es ziemlich viele…
Corinne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gefroren
Leider war kein Zimmer im Haupthaus frei und ich hatte ein Zimmer im Gästeahaus auf der 5. Etage. Das Zimmer war bei Eintritt auffallend kühl und wurde trotz Heizung auf höchster Stufe nicht warm. Die Temperatur lag deutlich unter 18 Grad (unsere übliche Schlafzimmertemperatur) und vom Fenster zog es. Beim Schliessen des Vorhangs wurde jedoch gleichzeitig die Heizung verdeckt. Die Reklamation wurde am nächsten Tag freundlich behandelt. Ein angebotener Heizofen bei Reise mit Kleinkind ist jedoch keine Alternative.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geschäftsreise
Sehr toll doch das Brauhaus war ein Reinfall!!!Die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich!!! Die Zimmer ein Genuss und sehr gepflegt!!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Offsite
Super Hotel, nette Mitarbeiter, abwechslungsreiche Tagungsräume, grüne Umgebung - einfach schön! Für unser nächstes Offsite kommen wir zu einer wärmeren Jahreszeit, um das tolle Angebot zu nutzen.