luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super
Super nettes und ausgefallenes Hotel in relativ zentraler Lage. Freundliches Personal und leckeres Frühstück zu einem super Preis.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Aufenthalt
Individuelles Hotel, angenehmer Aufenthalt, gerne wieder, nettes Ambiente und Mitarbeiter, liebevolles Frühstück.
Sia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach super!
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen: nettes Personal, super schöne individuell eingerichtete Zimmer, sehr sauber, zentrale Lage und das Frühstück war auch sehr frisch und lecker. Immer wieder gerne!!

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
nettes Hotel mit guter Anbindung
ganz nettes Hotel mit guter Anbindung. Hatten ein Zimmer mit Balkon zum Innenhof. War leider schon nachts laut,da die Züge in kurzen Abständen vorbei fahren.Dafür ist es am Bahnhof und sehr zentral gelegen,aber das weiß man ja vorher.
Penning(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Stillvoll sauber Zimmereinrichtungen
Ich bin schon einige Jahre Kunde bei ihnen. War immer zufrieden. Sehr freundliches Personal. Sehr gut geführtes und sauberes Hotel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schimmel in der Dusche und Flecken auf dem Teppich
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen habe ich das Hotel friends gebucht und mich auf den Aufenthalt gefreut. Da das Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes liegt, macht es Sinn, aufgrund des Publikums die Einganstür verschlossen zu halten. Man muss klingeln, dann wird geöffnet. Die Rezeption befindet sich in der ersten Etage, dort hält der Fahrstuhl auf jedem Weg automatisch, es wird immer gecheckt, wer aus- und eingeht. Mein erster Eindruck vom Eingangsbereich war "schmuddelig" - der Spiegel war gesprungen, der…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel Friends ist Top
Freundlich Sauber Zentral... Alles was das Herz begehrt. Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Offene Ohren für kleine Wünsche und Fragen sind vorhanden. Habe bereits für nächstes Jahr gebucht.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für 2 Nächte ok!
3 Sterne, naja. Von Außen ist das Hotel schwierig zu finden, es liegt mitten in einer großen Kreuzung wo auch noch S-Bahn durch muss und man daher wenig Zeit zum Schauen hat. Zudem macht es von Außen gar nichts her, es liegt zwischen Dönerläden und sticht nicht hervor. Wir sind dreimal vorbei gefahren. Leider gibt es auch keine Hauseigenen Parkplätze, was in einer großen Stadt schwierig ist (Kurzzeitparkplätze, Anwohnerparkplätze, Strafzettel). Das ganze Stadtviertel ist eher durch Immigranten bewohnt. So kann man…
Dieter(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel. Super nette Leute Rezeption, Frühstückbuffet. Das Hotel ist Modern eingerichtet und man fühl dich sofort wohl. Wir kommen wieder.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Albtraum
Beschreibung weit aus besser wie der ist ZUSTAND Bin 2 Tage früher Abgereist, weil es mir nicht gefallen hat... und weil mehrere Bauliche MÄNGEL vorhanden waren.....dann musste ich noch den vollen Preis Bezahlen......Ach Sorry die 2Nächte wo ich nicht mehr dar war wurden mit 90% berechnet ......Danke!!!!!!!!!