Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit unkomplizierter Erreichbarkeit.
Sehr sauber, sehr freundlich, hilfsbereit und die Zimmer sind schön. Allerdings ist es für ältere Menschen nicht so gut geeignet, denn die Zimmer liegen ganz oben in dem Gebäude und leider ist kein Fahrstuhl da. Ansonsten hatte ich nichts auszusetzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Bin zufrieden
Schönes Hotel im Zentrum von Greiz. In direkter Nähe sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Das Gebäude ist schon etwas älter, aber ansprechend saniert. Es gibt keinen Aufzug, und man muss auch Treppen zu den Zimmern laufen.
Denny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Unscheinbares Hotel inmitten der Stadt Greiz . Das Hotel hat leider keinen Aufzug womit die Zimmer über einige Treppen erklungen werden müssen. Das war’s auch schon mit dem negativen . Die Zimmer und hotelflure sind sehr hübsch und mit liebe zum Detail zurecht gemacht. Aber ohne es Zuviel wirken zu lassen. Ansonsten sind die Zimmer sehr sehr sauber und das Bad gut ausgestattet. Frühstück etwas spärlich aber das macht die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit des Personals wieder wet.

Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gut und alles sehr schön
Ist ein sehr schönes Hotel nicht weit von Bahnhof entfernt Nicht weit ins Zentrum und nicht weit von der Konzert Hallo entfernt Sehr gutes Frühstück ich komme wieder wenn ein Konzert ist
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
das Hotel und auch unser Zimmer war arsch-kalt
Wir empfandenes unglaublich kalt. Die Nacht haben wir mit dicken Sachen im Bett verbracht weil es in unserem Zimmer einfach nicht warm wurde. Gott sei Dank waren wir nur eine Nacht im Hotel
eberhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alle Erwartungen sind erfüllt
Einfache saubere Zimmer, alles vorhanden. Seife und Handtücher stehen zur Verfügung. Freundliche Rezeption, idealer Standort die Altstadt zu erkunden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel und Veranstaltung in einem Haus
Hotel in sehr zentraler Lage. Wir waren zum Konzert im Haus, besser konnte es nicht sein. Für einen Besuch der Stadt Greiz ist das Hotel zu empfehlen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
komme gerne wieder
5 Minuten zum Bahnhof, 2 Minuten ins Zentrum, Pizzeria um die Ecke, nettes Personal, saubere und nicht zu kleine Zimmer ... komme gerne wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zentrale Hotel in Greiz mit sauberen Zimmern
Überischtliches Hotel mit sauberen Zimmern und nettem Personal. Die zentrale Lage ist optimal, um die Stadt zu Fuß zu erreichen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zentrumnahes,zweckmäßiges,sauberes Hotel
Einfaches,sauberes und zweckmäßiges Hotel in der Nähe von Fußgängerzone,Schloss,Schlosspark und Bahnhof.Ideal für eine Städtereise und den kleinen Geldbeutel