Anna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Kulinarik war auch excellent. Kann ich nur weiterempfehlen!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Angenehmes und gutes Hotel, absolut empfehlenswert
Wer einen günstigen und tollen Urlaub am Kronplatz verbringen möchte ist hier genau richtig. Mit dem Skibus , welcher direkt vor dem Hotel hält ist man in 10 Minuten am Lift. Freundlichkeit wird hier großgeschrieben, bin beruflich sehr viel unterwegs und aufgrund der Arbeit meisten s in 4-5 Sterne Hotels, aber nirgends findet man so eine Herzlichkeit wie hier. Das Abendessen schmeckt sehr gut, ist ausreichend, bei Bedarf wird auch nachgereicht. Frühstück ebenfalls gut, ev etwas mehr frisches Obst, wird…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Preis Leistung ist sehr gut! Mit dem Personal und der Hygiene waren wir sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen!

Gerald(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Zimmer top! Essen einfach spitze Service wunderbar! Sehr freundliches Ambiente!! Kann man nur weiter empfehlen
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Naja... Erwartung keinesfalls erfüllt!
Für ein 3 Sterne Haus fehlt es merklich am Komfort! Geräuschentwicklung (Heizung) Nachts!!! Nach Zimmerwechsel besser! Dafür knarrt das Bett!!! Nach Zimmerwechsel wurde der Freundlichkeitsgrad des Personals deutlich heruntergeschraubt... Fernsehgeräte und Ausstattung allgemein sollten so schnell wie möglich ausgetauscht werden, Entfernung zum Skilift, 2 km???? Es sind weit mehr als 5 km!!!
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Günstig aber Obacht !
Das Hotel Friedemann ist ein freundliches, günstiges, familiengeführtes Hotel. Das Haus und insbesondere die Zimmerausstattung ist stark in die Jahre gekommen. Der Werbetext suggeriert vollmundig, alles bestens. Deshalb achten Sie auf die Bilder und Details, welche Hotel Friedemann auch auf seiner eigenen Webseite zeigt, die nicht funktionierende Gastebuchtaste, ein Hotelzimmerfoto welches durchaus der Realität entspricht. Beim Blick in die Küche sieht man viele große silberne Töpfe und scheinbar zur Verarbeitung…
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach super
Sehr freundlich und sauber und gutes Essen. Schöne Lage, nicht weit zu den Bergen und Seen, einfach zum weiter empfehlen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Ich kann dieses Familien Geführte Hotel sehr empfehlen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme sehr gern wieder. Vielen Dank
Roland(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Entspannung pur in den Dolomiten
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Besonders die Betreuung von der Familie Friedemann war stets präsent, hier besonders Frau Saskia. Persönliche Wünsche wurden immer positiv umgesetzt und die Verpflegung war Spitze.
Gabi & Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gernne wieder
Das Hotel Friedemann ist ein kleines aber sehr schönes Familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche und einem immer freundlichen und sehr nettem Personal und schönen Zimmer .