Luis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kein 3 Sterne Hotel
Ein Hotel in sehr guter Lage doch leider ist es kein drei Sterne Hotel, der Eindruck von aussen täuscht einen doch sehr !!!
Walli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter weil das positive Überraschun
Super freundliches Personal.Ausganspunkt für Ausflüge.Wir waren mit Sachsen-AnhaltTours 38 Personen vom 3.09.-8.09.2017.
HARRY(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ruhiges einfaches Hotel
Schoenes, ruhig gelegenes einfaches Hotel, leider nur ein kleines Fruehstuecksbuffett, Abendessen war gut, es gab sogar Nachschlag, leider keinerlei Wellnessbereich.

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach, freundlich, gut
Familienfreundlich, nettes Personal, man ist hier herzlich willkommen. Gutgelegen, ca.5 Km zur Skigebiet. Preis und Leistung perfekt.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gemütliche Atmosphäre mit guter Anbindung zum Lift
Super Lage, netter Empfang. Für 4 Tage hat das preisleistungsverhältniss echt gestimmt. Eine Bushaltestelle war direkt vor dem Hotel
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr sehr gut. Sehr empfehlenswert. Es ist super
Es ist traumhaft man fühlt sich heimisch sehr gut betreut einfach wohl. Es passt alles. Deshalb fällt es einem sehr schwer wenn man wieder die Heimreise antreten muß. Ich freue mich auf ein Wiedersehen
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Niemals wieder!
Ich weiß gar nicht recht, wo ich anfangen soll... Der Eingang war nicht von dem Schnee befreit, daher war alles sehr glatt... Trotz nur einer Handvoll Gäste, mussten die Besucher warten, ehe sie das --kalte-- Zimmer beziehen konnten... Frühstück, wie auch Abendbrot waren absolut unterdurchschnittlich: Aufbackbrötchen und billigster Aufschnitt am Morgen ; einfachste Minutensteaks und ausgefrorene Kuchenschnitten am Abend ; alles abgerundet mit verschmutzten Gläsern bei kühlen 18 Grad... Koch und Chefin pampten…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gute Wander- und Erholungsmöglichkeiten!
Wir haben eine schöne und erholsame Woche im Hotel Friedemann erlebt. Besonders erwähnenswert sind das freundliche und sehr nette Personal und das außerordentlich reichhaltige und gute Essen. Der Unterhaltungsabend war der Hammer!! Der Sohn des Hauses spielte mit seiner Harmonika zünftig auf und brachte die Gäste so richtig in Schwung. Alles in allem ein äußerst zufriedenstellender Aufenthalt und dieses Hotel wird mit Sicherheit beim nächsten Skiurlaub am Kronplatz unsere erste Wahl. Liebe Grüße nach Niederrasen
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Skifoan und Kakao mit Schuss
Wir sitzen hier zusammen, bei einem guten Kakao mit einem ordentlich Schuss Rum und schwelgen in Erinnerungen... An unseren famosen Aufenthalt im Hotel Friedemann! Der Urlaub fing schon gut an. Nachdem wir direkt auf einem der vielen Parkplätze vor dem Hoteleingang geparkt hatten, wurden wir auch schon von der lieben Saskia an der Rezeption empfangen. Wir hatten wirklich eine lange Anreise hinter uns und waren dementsprechend begeistert vom ersten Eindruck des Hotels. Urgemütlich und heimelig. Wir fühlten uns…
Nunzio(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes, gemütliches Hotel
Schönes gemütliches Hotel im klassischen "Tirol-Stiel". Wir waren vier Tage im 8Bett Appartement, was für uns (6 Leute) perfekt war, weil das mittlere Zimmer als "Wohnzimmer" umfunktioniert wurde! Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück war einfach, aber lecker. Vor allem war Saskia bezüglich des Essens sehr aufmerksam, da sie für unsere zwei türkischen/muslimischen Freude Puntenwurst gekauft hat! Hiermit nochmals danke! Das Hotel hat natürlich einen beheizten Skikeller, dadurch war am nächsten Tag…