Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
super zentral gelegenes Hotel in Prag
Das Hotel liegt sehr zentral 5 min fußläufig vom Altstadtring entfernt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein zentral gelegenes Hotel mit guten Räumlichkeiten und Wasserstation.
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet einen perfekten Ausgangspunkt zur Stadterkundung. Es gibt auch einen kostenlosen Trinkwasserspender.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentrale Lage und großzügige Zimmer, Frühstück eher durchschnittlich.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Prag. Wir haben ein kostenloses Zimmerupgrade erhalten. Das Frühstück war ok, aber nichts Besonderes.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In die Jahre gekommen
Positiv: Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage ist Top. Negativ: Am ersten Tag mussten wir direkt das Zimmer wechseln, da sich die Badtür nicht schließen ließ. Im weiteren Zimmer löst sich die Decke in der Dusche samt Schimmel. Die Fenster waren dreckig, Getränke in der Minibar waren bereits geöffnet, die Entlüftungen sowie die Rolläden der Fenster waren extrem verkeimt, die aberissene Toilettenpapierhalterung wurde einfach auf eine Ablage gelegt, die Wand war voller Striemen und die Möbel waren defekt.…
Birgit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannt ankommen und eine tolle Stadt erkunden
Kleines aber feines Business Hotel im Herzen der Altstadt von Prag zu Fuss ca 8 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt). Zimmer ruhig und gepflegt mit Klimaanlage.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt geeignet für einen Städtetrip
Super zentrales Hotel mit renovierten Zimmern und gutem Frühstück. Wenzelplatz und Altstädterring sind in ca. 5 Gehminuten zu erreichen.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Lage
Sehr freundliches Personal und unkompliziert. Sehr gute Lage in der Nähe von Läden und Sehenswürdigkeiten und restaurants
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen!
Super Preis, super Frühstück inklusive, nette Atmosphäre, moderne und saubere Zimmer und wirklich sehr freundliches Personal! Die Lage ist einerseits sehr gut, andererseits bringt sie eine schwierige Parksituation mit sich. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Hotel für Städtetrip
Wir waren 3 Tage in Prag und haben uns für das Hotel Friday entschieden und das war eine gute Entscheidung. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, man ist mitten in der Shopping Meile von prag, direkt am Wenzelsplatz und keine 5 Minuten vom Rathausplatz entfernt. Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist vollkommen ausreichen (das übliche Speck,Eier,Würstchen,Cornflakes) und geschmacklich sehr gut. Der Frühstücksraum ist sauber und das Küchenpersonal sehr freundlich. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel für guten Preis
Wir waren 2 Nächte vor Ort und haben das Hotel als zentralen Ausgangspunkt für die Städtreise genutzt. Vom Zimmer über das Frühstück und den Service hin war alles sehr gut. Dieses Hotel würden wir immer wieder nutzen wenn wir vor Ort sind. Es liegt ein wenig versteckt aber jeder wird begeistert sein.