Detlef(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr schöner Aufenthalt
Von außen nicht das schönste, aber innen wird man voll entschädigt. Wir haben das Hotel über lastminute. de gebucht. Der Preis war in Ordnung. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Erholung pur
Ich kann das Freizeit In nur wärmstens weiterempfeheln. Ich habe drei Tage alleine dort verbracht und wäre gerne noch länger geblieben. Hier kann man richtig abschalten und sich schön verwöhnen lassen. Ich hatte ein ganz neu renoviertes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und war damit mehr als zufrieden. Das Zimmer war groß, modern eingerichtet und mit einem Flachbildbildschirm ausgestattet. Über die Sauberkeit im gesamten Hotel gab es nichts zu meckern und auch das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker.…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Wellness pur !
Unser Wellnessurlaub war ein voller Erfolg! Auf den ersten Blick (von außen) wirkte das Hotel eher nichtssagend, aber als wir die Hotelhalle betraten waren wir sofort begeistert. Super Hotel, schönes Zimmer, nettes und aufmerksames Personal und guter Service... und der gesamte Spabereich war genau so, wie wir es uns erhofft hatten - 1a! Wir hätten es allerdings noch schön gefunden, wenn im Spabereich (quasi als i-Tüpfelchen) Tee und Wasser für die Hotelgäste inklusive gewesen wäre. Außerdem fanden wir die…

Gerlinde(46-50)Deutschland
Super
Das Hotel entspricht allen Voraussetzungen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnesbereich ist einfach super. Man kann hier vom Alltag total abschalten. Das Frühstück hervorragend. Göttingen ist eine sehr schöne Altstadt, sowie eine lebendige Studtenstadt. Der Aufenthalt im Freizeit Inn, bzw. Göttingen war nicht das letzte Mal.
Sascha(26-30)Deutschland
Schulnote 1-
+tolle Saunalandschaft -teure Speisen und Getränke -Lauter Garten durch die Bundesstraße +Tolle Hängematte im Garten - Schwimmbad könnte größer sein +Zimmer top -im kleine Restaurant wird geraucht +ruhige Zimmer +tolle Bäder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Jederzeit wieder, kann ich da nur sagen
Wir sind durch ein Angebot eines großen Reiseveranstalters auf dieses Hotel gestoßen, und waren wirklich begeistert. Der Service und die Zimmerausstattung entsprachen voll unseren Erwartungen. Der Wellness-Bereich ist für ein Hotel wirklich beachtlich, und das Personal hat auf uns einen kompetenten Eindruck hinterlassen. Wir werden mit Sicherheit noch einmal wiederkommen. Es war einfach nur schön....!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Gutes Tagungshotel
Das Hotel wird in der Woche erster Linie von Tagungsteilnehmern genutzt. Die Buffets sind abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Zimmer war ebenfalls von der Größe her in Ordnung und die Sauberkeit war einwandfrei. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Anja-Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Nettes Hotel passend zu schöner Geb.-Feier
Wir haben anlässlich eines 70. Geb. in diesem Hotel gewohnt. Schöne großzügige Lobby, tolle Gastronomie, schöner Wellnessbereich zum Abtauchen. Wenn wir noch einmal nach Göttingen kommen, dann wieder hierhin, auch wenn die Innenstadt ein ganzes Stück entfernt ist.
Karo(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nicht zu Hause und doch Daheim
Das erste mal Weihnachten im Hotel verbracht und wir sind nicht enttäuscht worden. Dieses Hotel und sein Team sind einfach nur weiter zu empfehlen. Schön, das es in der Servicewüste Deutschland auch noch anders geht, nämlich: freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir fühlten uns als Gast immer verstanden, willkommen und umsorgt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Viel mehr Schein als Sein oder Enttäuschung pur
Der ganze Aufenthalt war eine einzige Enttäuschung wenn man von den Zimmer inkl. Ausstattung mal absieht. Nach erfolgter Beschwerde, bewies das Management auch in dieser Hinsicht das völlige Versagen. Wer sich als Gast mal schlecht behandelt fühlen möchte und egal ob man Fisch oder Fleisch speist, es schmeckt alles gleich, der ist in diesem Haus goldrichtig und wird auch nicht enttäuscht sein. Ich werde diese Herberge in Zukunft meiden!!!