Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Wellness-Urlaub vom Feinsten
Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit angefangen vom Zimmermädchen über Bedingung,Rzeption bis zu den Technikern. Selbst bei unserer kleinen Autopanne hat man uns schnell geholfen. Ein prima Wellness angebot bis hin zum Fitnisraum.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellness
Das Freizeit In besticht durch einen großen, induviduellen Wellnessbereich mit diversen Saunen. Das Frühstücksbufett ist empfehlenswert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einmalig gut. Diese findet macn nicht häufig. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Ansgar(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wellness top, Küche fast flop
- großes Wellness- und Sporthotel - Sauberkeit 1a - Frühstücksbuffett top, Gastronomie ansonsten mäßig - wer abends gern einen Cocktail trinkt: in ca. 1 km Entfernung liegt das "Cafe del Sol" - über die Anwendungen am besten im Vorfeld im Internet informieren und auch gleich buchen

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Qualität auf höchstem Niveau
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wellness pur. Zusammengefasst sind sowohl die Zimmer, die Anlage, das Angebot und der Service spitze.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Hotel liegt günstig in Autobahnnähe, aber im Grünen. Ausreichend Parkmöglichkeit vorhanden. Kleine Reklamation weg. "Wollmäusen" an der Wandverkleidung des Bettes und der klemmende Duschhahn kaltwasser hab ich dem Zimmermädchen gesagt, als ich wieder aufs Zimmer kam war alles bereits erledigt. Kompliment! Sehr schöner Wellnessbereich, obwohl viele Gäste ihre Liegen mit Handtüchern etc. "reservieren", hab ich noch freie Liegeplätze gefunden. Etwas störend ist die benutzung des Seiteneingans, wenn im…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Wochenende Erholung
Uns hat unser dreitägiger Wellnessaufenthalt im "Freizeit In" sehr gut gefallen! Das Personal ist sehr kompetent und freundlich und wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir waren überwigend in dem sehr großen und schön ausgestattetem Saunabereich, sowie in der Wellnesslandschaft, hatten jedoch auch eine Führung u.a. durch den Fitnessbereich, die alle sehr sauber waren und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet waren. Im Hotel selber gab es verschiedene Restaurants in denen man á la Carte oder in Formn…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Wellness total!
Absolut weiterempfehlenswert. So relaxed und erholt waren wir selten. Der Wellnessbereich mit der Saunalandschaft war einfach traumhaft. Zu unserem Reisezeitpunkt war es auch gar nicht voll, sodass man immer eine Liege bekam. Das Sportangebot, welches man kostenlos nutzen kann, war wirklich riesig. Ebenso verfügt das Hotel über ein Top-eingerichtetes Fitnessstudio mit hochmodernen neuen Geräten.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir haben drei wunderbare Wellnesstage verlebt. Hotelgäste nutzen kostenlos das Hallenbad und die Saunaanlage mit einem Angebot und Ausstattung, wie ich es bisher in keinem Hotel gefunden habe. Leider waren die Zusatzleistungen (wie Rückenschule) aus dem Katalog der TUI, vermittelt über HolidayCheck, letzlich nicht enthalten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Von innen schön, von außen eher nicht.
Dreckige Fensterrahmen, Haare im Bett, Kleiderschrank mit Bierdeckeln unterlegt und oben schon auseinander gebrochen. Dies dürfte in einem vier Sterne Hotel nicht sein. Restaurants waren sauber. Viele Tagungsräume verfügbar. Freundliche Mitarbeiter.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholung pur! Von Anfang an...
Das sehr hilfsbereite und freundliche Personal sorgt bereits an der Rezeption, auch bei einem späten Check-in um 22:00 Uhr, für einen sehr herzlichen Empfang und lässt den, durch die Anreise, eventuell entstandenen Stress "verfliegen". Das gesamte Hotel ist an Modernität kaum zu übertreffen! Als Highlights enpfanden wir die hochmoderne Sport- und Fitnesswelt, sowie die sehr geschmackvoll eingerichtete riesige Sauna- und Wellnesswelt, die uns in dieser Form, in Bezug auf den Wohlfühlfaktor, noch nicht begegnet ist.…