Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Kulinarisch Mangelhaft, Service verbesserungsfähig
Gebucht war Halbpension. Die Auswahl am Buffet eher dürftig, Fleischangebot lag nach 2 Tagen wieder auf dem Büffet (aufgewärmt), lieblos angerichtet das Ganze; Servicekräfte, die sich nicht durch Übereifer hervortun
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellnesskurzurlaub pur
Dies war bereits unser 5. Aufenthalt im Freizeit In. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, alles ist sauber und gepflegt. Der Sauna/Wellnessbereich ist eine der größten, die wir kennen. Das Essen ist sehr gut aund sehr vielseitig/abwechslungsreich. Dies war nicht unser letzter Aufenthalt. Wir können und haben das Hotel bislang schon mehrfach weiter empfohlen und noch keine negativen Rückmeldungen erhalten. Allerdings empfinden wir die Parkplatzgebühr auch ein wenig überzogen.
Birgit(31-35)Deutschland
Eine gute Adresse
Das Hotel ist für deutsche Hotelverhältnisse wirklich gut. Da habe ich schon andere gesehen. Da ich eine Tagung im Hotel besucht habe, habe ich mich gefreut dass die Tagungsräume gut gepflegt und stets sauber waren. Das Zimmer war nicht perfekt, leider auch eines der noch nicht renovierten, bei genauerem Hinsehen konnte man kleine Fehler in der Reinigung finden z.B. ein Haar auf dem Kopfkissen. Ansonsten war die Sauberkeit gut. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Mittag- und Abendessen war gut aber das…

Kathrin(26-30)Deutschland
Tolle Tagungsorganisation inkl. Wellness
Ich war für 3 Tage Im Zuge eines Seminars im Hotel. Der check in und check out verlief schnell und unkompliziert. Ein Express checkout ist möglich. Das Einzelzimmer war ausreichend ausgestattet, etwas altbacken, aber in Ordnung. Die Sauberkeit war gut. Zimmer leider etwas hellhörig was direkte Nachbarn betrifft. Internetanschluss vorhanden, jedoch kein Wlan. In der Lobby soll es WLAN geben, jedoch gegen Gebühr. Für ein Tagungshotel kein Aushängeschild in Deutschland leider jedoch öfter üblich. Das Frühstück war…
Nicole(36-40)Deutschland
Toller Tagungsort mit viel Wellness
Zimmer OK. Kein Safe; keine Pflegeprodukte im Bad. Ansonsten alles, was man braucht. Ich war im Rahmen einer Tagung dort. Organisation TOP, Essen reichlich und sehr gut. Service an der Bar war leider nicht gut. Barkeeper desinteressiert und langsam. Cocktail eher schlecht, dafür mit 9,- € zu teuer. Viel Wellness und Spa...leider selbst nicht genutzt, aber sehr viele gute Berichte meiner Kollegen. Tolles Tagungshotel, privat würde ich trotz großem Wellnessangebot nicht hinfahren. Lage nah an der Autobahn in der…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klasse Wellnesabteilung!
Sehr schönes Hotel ,sehr günstig, die Wellnesabteilung ist einfach super!!!Auch das Früshtücksbufett ist sehr reichhaltig mit Sekt ,ein koch der einem frische omelett`s oder Spiegeleier macht usw.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr zufrieden, alles sehr schön
Großes Hotel, mit vielen verschiedenen Möglichkeien und sehr vielen Zimmern. Das Zimmer war sauber und im Flur sind dicke Teppiche, die den Trittschall schlucken. Sehr zufrieden waren wir mit dem Essen. Auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Wir haben das Wochenende bei eBay erstanden und waren sehr angenehm überrascht, was wir alles für unser Geld bekamen.
Marlon(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Tolles Schulungshotel, mit tollem Service!
Beruflich bin ich 1 Mal im Jahr im Freizeit In, Göttingen. Für mich als Schulungsorganisator ein ganz tolles Hotel. Viele Schulungsräume, bester Service und Hilfe. Besser geht es einfach nicht. Einen besonderen Gruss an Frau K. Hält einem echt den Rücken frei bei grossen Schulungen mit 100 Personen. Die Zimmer sind toll, modern eingerichtet und sehr gross. Sehr schöner Wellnessbereich, wenn man die Zeit dafür findet :-). Komme immer gerne wieder !!!!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wellness Relax Sonntag
Wir können den Relax Sonntag nur Empfehlen, was man da alles angeboten bekommt.Anreise Sonntag Morgen, dann ein Sonntags Themen Brunch von 3 1/2 Std. mit einer riesigen Auswahl an köstlichkeiten. Saunabereich 1A.Zig Sportangebote/Wellnessangebote ein super Frühstücksbuffet. Kurz gesagt es war super und wir werden es wieder machen
Diana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schöner Wellness Urlaub mit kleineren Mängel
Das Hotel ist mittelgroß, etwa 200 Zimmer und es ist alles sehr sauber gehalten. Nicht gerade die neueste und eleganteste Einrichtung, besonders in den Restaurants, aber es war ok. Die Einrichtung des Wellnessbereich wurde aber liebevoll ausgesucht, überall wurden grosse Kerzen aufgestellt, einige Grünpflanzen (wenn auch Plastikpflanzen) tragen zur positiven Stimmung bei..