Maike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Erholung pur!
Großes, sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, ruhig, oppulentes Frühstücksbüffet, Tagungsgäste in der Woche, Wellnessgäste am WE für Wellness-Kurztrips in der Woche anreisen, da die Tagungsgäste nur abends ins Spa können, auf den Zimmern kein WLAN, nur im öffentlichen Bereich, dort aber auch PCs zur Verfügung und Ausdruckmöglichkeit
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr Gutes Hotel mit guten Personal.
Wir habe ein Tenniswochenende im Freizeit In gemacht und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal war super drauf. Super Wellnessbereich und Fitnessbereich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Super Hotel, erstklassig sauber, Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab, sehr zu empfehlen!! Spa Bereich vom allerfeinsten.. Nehmen Sie das Upgrade auf ein Neo- Zimmer. In der Woche einige Geschäftsleute (ruhiger) , am Wochenende Familien.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schönes Tagungshotel - alles bestens
der Zustand des Hotels hat sich zum Vergleich 2011 deutlich verbessert. Die Zimmer sind renoviert worden und wirken deutlich gemütlicher und moderner. wenn jemand kleinere Hygiene Artikel wie Zahnbürste o.ä. vergessen hat, alles kein Problem. An der Rezeption wird einem geholfen.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hier ist 1980 die Zeit stehen geblieben!
In dem Hotel ist in den 80 Jahren die Zeit stehen geblieben! Alles ist alt und stark renovierungsbedürftig! Das Personal beim Check-In war eine absolute Katastrophe, beim Check-Out war das Personal in Ordnung! Die Dusche im Zimmer stank stark nach Schimmel! Beim Frühstück war der Koch völlig überfordert! Die frisch zubereiteten Eier waren äußerst unappetitlich!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gerne wieder
sauberes schönes Zimmer, leider etwas laut da am Beginn des Flures. Besonders positiv = kostenfreies LAN und W-Lan vorhanden
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Am Rand von Göttingen
In der Nähe der Autobahnauffahrt. Auch ein großes Einkaufszentrum kann zu Fuß schnell erreicht werden. Bei voller Belegung kann es mit den Parkplätzen schnell knapp werden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Kurzurlaub mit Wellness
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Hier müßte demnächst etwas getan werden. Wer höhere Ansprüche hat, sollte besser ein sog. Neo-Zimmer nehmen. Wir waren zum dritten Mal dort wegen des echt tollen Wellness und Saunabereichs. Super ist auch das Frühstücksbuffet. Wir empfehlen es für einen Kurzurlaub gerne weiter!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nord- trifft Süddeutschen in der Mitte!
Als Nordlicht treffe ich ab und zu Geschäftspartner aus dem Süden/Westen/Osten in diesem Hotel. das mache ich schon seit Jahren, Hotel hat in dieser Zeit schon verschiedene andere Namen geführt. Die A7 liegt eine Minute entfernt, bei geschlossenem Fenster im Zimmer nicht störend. Die Uni ist mit dem Auto schnell erreichbar, zum Zentrum kommt man auch per ÖPNV. Der großzügige Wellness Bereich mit mehreren Saunen befindet sich immer noch in einem guten Zustand. Das große Foyer eignet sich auch gut für…
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness Urlaub
Das Hotel ist ziemlich groß aber macht schon beim rein kommen einen ser edlen Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Beste war der Wellnessbereich der auch nicht gerade klein ist und wirklich zum entspannen einläd. Wir kommen gerne einmal wieder :-)