Alfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wochenendbesuch
Wir waren ein Wochenend im Hotel Freizeit um Freunde zu Besuchen.Ein Hotel was man jederzeit Empfelen kann.Tolles Essen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnesswochenende
Ein sehr gutes Hotel mit einem angenehmen Service und einer hervorragender Gastronomie!Grosszügiger Sauna-und Wellnessbereich!
Nikola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung pur
Sehr gut. Freundliches Personal und schöne Zimmer in der gehobenen Kategorie. Kein überfüllter Wellnesbereich. Gutes Frühstück.

Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erholung pur!
Alle Mitarbeiter vermittelten den Eindruck wirklich willkommen zu sein und hatten stets ein freundliches Lächeln für die Gäste. Eine spätere Abreise stellte kein Problem dar und so konnte ich auch am Abreisetag noch einmal den Wellnessbereich nutzen. Einziges Manko ist der Blick aus den Zimmern auf die Flachdächer. Ist hier schon einmal über eine Begrünung nachgedacht worden? Wenn es nicht möglich ist die gesamte Fläche zu Begrünen, kann man vielleicht mehrere "Beete" anlegen, durchlaufen von Kieswegen aus der…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kein Wellnesshotel
Sehr lautes Hotel am Wochenende da sehr viele Tagungen im Hotel sind und die sich Nachts lautstark auf dem Flur unterhalten. Von Wellness habe ich nicht viel gehabt .
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fitness, Wellness und Essen 1a!
Insgesamt sind wir sehr zufrieden gewesen, vor allem mit dem Fitness- und Wellnessangebot und den Mahlzeiten, obwohl in unserem Zimmer das Fenster nicht richtig zu öffnen war und der TV nicht störungsfrei lief.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Danke für ein tolles Wochenende
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Betreuung durch die Mitarbeiter. Der spa Bereich als auch das Frühstück sind ein Erlebnis. Haustiere wie unseren Hund mitzunehmen stellt auch kein Problem dar.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Freizeit- und Tagungshotel
Das Hotel bietet ein gute Preisleistungsverhältnis und ist ideal für Tagungen aufgrund der Anzahl an unterschiedlichsten Tagungsräumen sowie als Kurzurlaub mit Freunden aufgrund des vielfältigen Freizeitangebots.
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel in guter Lage
Wir waren das erste Mal im Freizeit In. Sind sehr zufrieden. Sehr freundliches hilfbereites Personal. Ausgezeichnete Küche. Alles Sauber...nur im Saunabereich fehlt ein Brunnen zum Wassertrinken...vielleicht mit Sirup...?? Ansonsten Tip Top...
Isabel & Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ziemlich in die Jahre gekommen
Zumindest ein Teil der Zimmer ist deutlich renovierungsbedürftig und entspricht absolut keinen vier Sternen nach heutigem Standard. Kein Ort zum Wohlfühlen, wenn man in einem davon landet.