Norbert & Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Prima Saunabereich, Zimmer und Frühstück
Wir hatten einen Gutschein ersteigert. Die Kommunikation mit dem Hotel und die Buchung klappte prima, wobei ohnehin alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend sind. Wir hatten jedoch ein älteres Zimmer. Sowohl Zimmer als auch Badezimmer waren sauber, sind aber beide sehr renovierungsbedürftig. Es fehlte im Zimmer eine Garderobe und auch im Bad hat man keine Gelegenheit, irgendetwas aufzuhängen. Ein alter Röhrenfernseher "rundet" das Zimmer ab. Es war aber sehr ruhig gelegen und wir konnten es für die 2…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel nicht nur für Geschäftsreisen
Gutes Hotel nicht nur für Geschäftsreisen. Familienfreundlich scheint es zu sein. Vor allem jedoch behindertengerecht (Aufzüge, Rampen, etc.) Beliebt bei vielen Firmen. Das Hotel liegt jedoch ein wenig ausserhalb. Mit dem Auto durch die Autobahnanbindung gut zu erreichen. Mit den Öffentlichen eher schlecht. Die Zimmer waren sehr ordentlich, sauber und vor allem groß. Das Bad war sauber. Das Frühstücksbuffet und Mittagessen war in Buffetform. Das Essen war reichlich und auch sehr gut. Ich kann das Hotel durchaus…
Andreas Sauer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Horende Nebenkosten für Frühstück und Parkplatz
ein sehr großes Hotel unmittelbar in Autobahnnähe. Für Geschäftsreisende ideale Übernachtungsmöglichkeit. Für Firmentagungen wahrscheinlich ebenfalls sehr gut wegen zentraler Lage. Für für Familien oder Urlaub eher ungeeignet.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel, Abend Buffet sowie Frühstück sehr lecker, Wellness und Saunabereich zum entspannen, Einweisung wäre nett gewesen, ansonsten Personal sehr freundlich, Hotel perfekt gelegen, direkt in der Nähe von der Autobahn, Stadtnähe keine 10 min, gerne wieder !!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Saunalandschaft das Prunkstück
Prunktstück ist die Sauna, wer die Stadt mit einigen ausgiebigen Saunagängen verbinden will, ist hier richtig. Das Hotel liegt etwas abseits. Der versprochene Stadttransfer ist ausgefallen. ÖPNV gab es nicht
Christof(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Grosses Tagungshotel
Ich bin öfters im Jahr im Freizeit In, da unsere Firma dort gerne Tagungen abhält. Das Hotel wird professionel geführt in allen Bereichen. Die Zimmer wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert und sind gut. Die Lobby, Reception udn Restaurantbereich ist etwas in die Jahr gekommen, nicht heruntergekommen, keineswegs, aber ich würde sagen unmodern. Atmosphäre kommt an keiner Stelle auf. Wellnessbereich habe ich noch nicht getestet. Die Konferenzräume sind gut ausgestattet. Das Hotel ist insgesamt sehr, sehr…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Event- und Wellnesshotel
wie immer: super!!!!Ein tolles Wellnesshotel mit absolut genialem Frühstück, super Wellnessbereich und einer sehr guten Anbindung an die Stadt Göttingen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Hotel mit einem super schönen Wellnessbereich
Wir sind nun schon 11x im Freizeit In gewesen und werden auch dieses Jahr noch einmal ein Wochenende dort verbringen. Der Wellnessbereich ist einfach super schön.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
sehr gutes Hotel für eine kleine Auszeit
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Genau das Richtige um abzuschalten und zu entspannen. SPA- u. Wellnessbereich TOP.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
super Wellneswochende
Gesamteindruck war wieder super, wir waren bereits zum 2.ten Mal im Freizeit In und fanden es ganz toll!! Nur die geänderten Öffnungszeiten im Sauna-SPA-Bereich gefallen uns nicht so sehr.