Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klassewochenende
Ein ganz tolles Hotel zu einem wirklichen Superpreis - hervorragendes Frühstück, schöne Zimmer mit Internet gratis und sehr großer Wellnessbereich mit umfangreicher Saunalandschaft
Vera - Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel o,k, Abendessen na ja
Ich war nun das dritte mal in diesem Hotel zwecks Geschäftsreise. Wir hatten abends Büffet. Ich muss sagen das Essen war einstöpsele Reinfall. Kann ich nicht empfehlen. Vielleicht liegt es an der Region aber nun ja für ein vier Sterne Hotel erwarte ich was anderes.
Andreas(51-55)Deutschland
Top Hotel
1. Personal freundlich, zuvorkommend, kompetent 2. Küche optimal, selten so perfekt erlebt 3. Wellness gut, eine Einschränkung, wenn eine Sauna defekt ist, könnte man am Folgetag eine Reparatur erwarten? 4. Schön, das man danach zum Eindruck befragt wird!!

Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nie mehr wieder, eher schlafe ich im Zelt!
Nie mehr wieder! Hotel steht bei uns in der Firma jetzt auf der schwarzen Liste. War als Geschäftsreisende dort mit einer Gruppe. Zimmer nicht sauber, weder Bad noch Schlafbereich. Es findet keine bis mangelhafte Abstimmung statt zwischen Rezeption, Restaurant und Tagungsbereich. Zugesagte Abmachungen wurden nicht eingehalten bzw. mussten in langen Diskussionen neu verhandelt werden (Tagungsraum zur vereinbarten Uhrzeit nicht bezugsfertig usw). Kein fester Ansprechpartner für Tagungen, niemand fühlt sich…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Unvergessenes Freundinnenwochenende!
Wunderbares Hotel! Zauberhafter Empfangsreich!! Personal = toll. Atmosphäre super. Nettes aufmerksames Personal
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Waren zum siebten Mal bei Ihnen. Alles wieder sehr gut: Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen, die Massage, Sauberkeit des Zimmers. Ein besonderes Lob an den Barkeeper Eddy, der immer super drauf ist. Eddy, danke für den leckeren Cocktail :-) Einen Kritikpunkt muss ich (mal wieder) ansprechen. Die "Liegensituation" in der Sauna ist leider unakzeptabel. Es gibt leider viele Gäste, die morgens ihr Handtuch auf die Liegen werfen und somit sind die Liegen den ganzen Tag für andere Gäste…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Wellnessurlaub
Das Hotel Freizeit In bietet zum tollen Zimmer eine sehr gute Palette an Freizeitaktivitäten im Hotel selbst wie einen Fitnessbereich, einem tollen Saunabereich mit angeschlossener Möglichkeit sich eine Massage zu gönnen ( habe ich wirklich genossen ) und einen sehr guten Rundumservice, denn das Personal war meinem empfinden nach sehr kompetent in allen Belangen und Fragen die ich hatte. Alles in allem war es für mich ein sehr gelungener Wellnessurlaub mit dem Fazit, das ich gerne wieder als Gast im Freizeit In in…
Jan(31-35)Deutschland
Super Hotel mit tollem Sport- und Wellnessbereich
Immer wieder ein super Hotel zum entspannen und die Seele baumeln lassen. das Sport- und Entspannungsangebot ist einfach top und die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Wellnesshotel fürs Wochenende!
+ Tolles Zimmer, alles sauber, schöne Saunalandschaft, spitzenmäßige Wellnessanwendungen, Personal supernett - Der innenpool war geschlossen, das Abendessen am Freitag war ein schlechter Witz
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schön mit kleinen Fehlern
Bisher waren wir immer zufrieden, leider war dieses Mal der Service in jeglicher Gastronomie (Sauna und Frühstück) schlecht. Inzwischen wirkt das Hotel an einigen Stellen renovierungsbedürftig.